全民槍戰魔都廢街怎麼打 魔都廢街副本詳細打法

全民槍戰魔都廢街是一個比較難的副本之一,玩傢們通過挑戰該副本可以獲得豐厚的獎勵,下面就是小編為大傢介紹的副本詳細打法,希望能幫組各位玩傢們順利通關!

1—6就在第二層路口圍剿。反正第二層不出怪。而且也挺渣的。

7—12第二等就有怪瞭。而且還是人海戰術。這時候加特林就得在後面瞭。

13—16這裡樓主沒有註意,因該是炸彈加蜘蛛。也不清楚。因為我都是在第三樓強奸。

16—19這就是傳說中的狗崽隊。非常的惡心。狗比人聰明。還會走位(⊙o⊙)這個別急上面說瞭方法。當然你在三樓你別等。在二樓有一條直線那裡可以輸出。倉促。沒有截圖。



20BOSS這裡主要(#`′)靠配合,沒有龍你還真有點困難。我都是充當炮灰兵。先把一些小壞滅瞭。然後追的那人技術不好就別打瞭。直接在補子彈那塊地方走位。轉圈圈。然後隊友輸出放心BOSS不會一直追你。畢竟有人打你打疼仇恨就轉移瞭。沒錯,那時候就是你報仇的機會瞭。加特林上他背後一直扯。別近瞭。等下boss來個轉身重擊。如果在樓上。打不贏就跳樓。別心疼血。boss打過來不輕。誰被追切刀走位。有龍可以反殺。蛋疼的我和隊友復活一次過瞭。

10級小頭領:惡心的婦女,還說別摸她。註意,不論你在哪裡都有可能被攻擊。畢竟瞬殺技能閃現過來。被她追上三指有利瞭,邊打邊跳。加特林技術不好比較累人。所以還是留給隊友吧。時刻看著boss他閃現你盡量圈圈亂跳。在原地說不定你就被偷菊瞭。隻是心得。有龍的無視。炎龍改301傷害一下。我也是醉瞭。

槍械:

土豪:龍和騎士吧 難民:加特林(中國好隊友)m240(大陸貨,都有。強滿) AA—12(一直沒有,聽說很吊)

註意每關出現怪物的地方。這個很重要。提前準備。有人要問我們怎麼三樓,我隻能說。留下一個人唄。全部補好子彈。到瞭可以的地方就殺瞭。

房間界面4000金幣的東西合理就買。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.