全民槍戰AWP對戰要點分析

全民槍戰AWP是作為狂龍的原型,槍身趨於流線型,配上與地圖相近的綠色,使人神清氣爽。本文小編為大傢介紹AWP的使用技巧!

1、AWP打一槍需要換弾,所以,使用時最好躲在掩體後面,打一槍躲到掩體後,但是,掩體一點要夠堅實,否則狙擊能穿墻把你打死,這個要小心。

www.jb51.net

2、狙擊手還可以一直跳,用魔鬼的步伐,讓敵人打不到你,步槍都拿你沒辦法,最後給予它致命一擊。 但是最好不要用狙擊蹲點,等敵人。因為這樣的話,如果一旦被敵人發現就完瞭,除非你蹲點的點非常隱蔽,不容易被發現,這種情況下可以嘗試蹲點。

小編提醒:這個方法建議新手用,新手一般不怎麼會三指狙擊和跳狙以及順狙,所以就可以這樣,可是這個方法個人都覺的有點陰。

www.jb51.net

3、遇到步槍,散弾,沖鋒,手槍時,最好的辦法就是與它們拉開距離,然後進行跳狙,趁它們落地那一刻松開狙擊鏡,進行擊殺,也可以用瞬狙,來擊殺敵人。 用AWP建議學會三指狙擊,這樣就能更加輕松殲滅敵人啦。

以上就是全民槍戰AWP對戰要點分析的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 全民槍戰水晶沙鷹和沙漠之鷹哪個好

Comments are closed.