全民槍王團隊戰打法攻略

全民槍王團隊戰打法攻略。在全民槍王中,團隊戰中想要獲得勝利,一些技巧是必不可少的。那麼接下來小編就給大傢帶來全民槍王團隊戰打法攻略,一起來看看吧。

全民槍王團隊戰打法攻略

1、地形:

什麼是地下篇?就是利用遊戲中的各個視角盲點,進行射擊,這樣的好處就是有瞭掩體,減少受傷的面積,除非爆頭,不然的話,絕對是對方先死。如下圖就是利用箱子,進行點射,這樣有助於爆頭,有效的殺傷對方,取得瞭1V2的勝利。

2、射擊:

主要講的就是,射擊精度的問題,如你射擊身體,打10次對方就不一定死。但是打頭部的話,肯定是1槍或者2槍爆頭的,其原因我就不說瞭。那麼如何提高射擊精度瞭,這裡需要大傢對搖桿的多練習,這樣才能打的出精度,並且用準星去快速的瞄準。

3、團隊:

在團隊戰中,如果你單幹的話,肯定很容易死。沒有隊友的配合,交替前進的話,一旦進入射擊地點,對方多人中肯定有人能看見你。同時多把槍,你一個人是肯定幹不贏的,所以在打團隊戰的時候,一定要有團隊意識

以上就是小編給大傢帶來的全民槍王團隊戰打法攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.