全民水滸九月第一期義結梁山武將曝光

今天小編為大傢帶來瞭全民水滸九月第一期義結梁山武將曝光相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

雖然九月還未到來,不過《全民水滸》九月第一期的義結梁山武將今天已經曝光啦!這一期官方推出的三名武將分別是:陳翥、阮小五、李應。下面就讓我們一起來看看這三名武將的技能效果吧!

陳翥:先鋒,鄭州兵馬都監,隨童貫征討梁山的“八都監”之一。與霹靂火秦明打鬥二十回合被一棒打死。

技能:環甲,當受到傷害時,有30%概率對攻擊者造成減攻效果,降低其40%攻擊力,持續2回合。

阮小五:豪俠,梁山第二十九條好漢,人稱“短命二郎”。

技能:溺殺,當場上存在眩暈的敵將時,分別對所有處於眩暈狀態的敵將造成攻擊力110%的傷害。

李應:戰將,梁山第十一條好漢,人稱“撲天雕”。

技能:點鋼槍,對默認目標及其前後相鄰武將造成攻擊力100%的傷害,且本次攻擊的暴擊值增加250點。

目前這一期義結梁山武將的信息還不太全面,下周小編將會給大傢帶來更加豐富的信息!

以上就是小編給大傢帶來的全民水滸九月第一期義結梁山武將曝光瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.