全民水滸八月第二期義結梁山武將介紹

《全民水滸》最新一期的義結梁山武將又已經公佈啦!雖然他們還沒有正式上線,但我們不妨提前來看看新出來的幾個武將到底有哪些值得入手的。下面小編就來給大傢介紹一下新一期的武將吧!

八月第二周:穆弘、潘巧雲、聞達

穆弘:先鋒,梁山排名第二十四的好漢,人稱“沒遮攔”。

技能:猊甲,當受到傷害時,立即對攻擊者反彈所受傷害70%的攻擊傷害。(中毒及其它被動效果除外)



潘巧雲:戰將,本是一名年輕貌美的寡婦,改嫁給病關索楊雄為妻。風流成性,水性楊花,與和尚裴如海勾搭成奸,並設計挑唆楊雄與石秀的關系。

技能:毒婦擊。對默認目標造成攻擊力155%的傷害,並造成中毒效果,每回合造成相當於本武將20%攻擊力的傷害,持續2回合。

聞達:戰將,大名府的猛將,綽號“大刀”。有萬夫不當之勇。大名府陷落後,與天王李成兩人在亂軍中護送梁中書突出重圍。

技能:破軍斬,對默認目標及其左右相鄰武將造成攻擊力80%的傷害,且本次攻擊的暴擊值增加200點。

Comments are closed.