全民水滸史文恭怎麼樣 武將史文恭玩法技巧介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民水滸史文恭怎麼樣 武將史文恭玩法技巧介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民水滸中有許許多多的武將,不同的武將有著不同的屬性,而且對於團隊的貢獻也是不一樣的!那麼,全民水滸史文恭怎麼樣呢?史文恭該怎麼玩呢?怎麼搭配陣容呢?下面,來看小編為大傢分享的全民水滸史文恭的玩法介紹!

武將介紹

曾頭市的武術教師,手持一桿方天畫戟,神勇無敵、箭術超群。據說是名將周侗的徒弟,玉麒麟盧俊義的師弟。梁山攻打曾頭市時一箭射死晁蓋,後被盧俊義所擒。

技能:【回魂槍】對默認目標極其前後相鄰吳江分別造成造成攻擊力150%的傷害,並將最後一次造成傷害的50%轉換為自身生命值。

武將基礎屬性



從史文恭的基礎屬性圖上不難看出,史文恭既然作為神將,其基礎屬性與一般的戰將類武將相比,無論是血量、攻擊、還是出手速度都是要高一些的,看到史文恭不得不聯想到徐寧,史文恭的基礎屬性與徐寧相比也是完爆徐寧的。

武將情緣

史文恭的武將情緣相比封測的時候加強瞭很多,比較引人關註的就是史文恭與盧俊義的這種師兄弟之間的配合,百分之二十的攻擊力會是盧俊義秒殺起來更加的暴力,而史文恭虐殺奶媽也變的異常兇猛。

陣型作用分析

梁山正印

像史文恭這種猛將加入梁山正印陣型真的是如虎添翼,在宋江與吳用的補給下,外加吳用的攻擊加成,還有盧俊義與他的情緣加成,史文恭會變得異常的兇猛,畫面太美,小編真的是不敢看啊。

五虎將

真的想追求暴力嗎?你會覺得五個戰將還是缺乏暴力嗎?那麼不用在猶豫瞭,還有比史文恭更加暴力的武將嗎?快點加入五虎將的懷抱吧,這會使你的五虎陣更加的剛猛。哦?說錯瞭,史文恭一到,瞬間五虎變六虎。

奶追陣

不要瞭吧,史文恭不適合奶追陣,完全沒有配合的存在,史文恭的強行加入反而使得奶追陣失去瞭合理的站位配合,不過也要看情況,面對有的特殊npc陣型的時候,將史文恭替換掉後排一個奶媽會有不錯的效果。

萬金油

如果你是萬金油戰術,那麼身為神將的史文恭肯定是不二人選,神將畢竟是神將,在沒有什麼配合的陣型中,神將就會發揮出他的個人優勢,也就是說,單打獨鬥,神將是擁有絕對優勢的。

左八 右八

如果您擁有左八陣型,那麼史文恭你遲早也會擁有,對土豪來說選擇什麼武將可能是頭疼的事,左巴陣是喜歡打小配合的陣型,小編的意思是配一個吳用和史文恭是比較好的選擇,索超的存在大大提升瞭史文恭與花容的存在感,使得攻擊力大大提升,當然右八騎也是同理。

綜述

史文恭作為神將,小編給予他很高的評價,在各個方面都擁有著不錯的能力,一次攻擊可以給後排的奶媽或者謀士150%的傷害還恢復血量,技能確實是比較逆天的存在,神將就是神將,不喜歡都不行,比公孫大叔強多瞭,還在等什麼,趕緊去演武堂激戰吧!

以上就是小編給大傢帶來的全民水滸史文恭怎麼樣 武將史文恭玩法技巧介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.