全民水滸好友助陣有哪些?怎麼選擇好友助陣?

點評:好友助陣系統中,玩傢們可以在征戰模式選擇自己的好友來幫助自己過關,根據好友武將的不同,可以大幅度的提升玩傢上陣武將的屬性,一起來看看

好友助陣系統中,玩傢們可以在征戰模式選擇自己的好友來幫助自己過關,根據好友武將的不同,可以大幅度的提升玩傢上陣武將的屬性,下面小編來向大傢介紹全民水滸好友助陣有哪些?全民水滸怎麼選擇好友助陣?

全民水滸好友助陣有哪些:

《全民水滸》好友助陣有哪些 怎麼選擇好友助陣

根據增加屬性的不同,好友助陣分為:攻擊、血量、閃避、暴擊和速度

根據加成職業的不同,又分為戰將、先鋒、豪俠和謀士

組合共有4×5=20種。



全民水滸怎麼選擇好友助陣:

首先要看自己的陣容,如果玩傢們陣容中的豪俠有4個,選擇豪俠加成職業效果就很好,無論是速度還是攻擊、暴擊,對豪俠作用都很好。

如果玩傢們的陣容中有3個加血謀士來配合,選擇謀士+攻擊,或者謀士+速度,再搭配魯智深這樣加血可以額外攻擊的武將,作戰輸出就能提高很多。

玩傢們可以根據自己的陣容來實際分析,選擇適合自己的好友武將助陣。

如何更換好友助陣的首領:

在好友助陣時,其他玩傢選擇你時,是根據你首領武將來決定好友助陣的效果的,那麼如何設置自己的首領呢?

隻要在武將界面點擊右上的設置首領,即可從上陣的武將中選擇一個設為首領。

前期推薦設置豪俠或者戰將作為首領,盡量不要選擇謀士。

後期可以根據自己好友的陣容,來靈活調整,有些難點關卡選對瞭好友來助陣,也是可以輕松過關的哦。

以上就是好友助陣的玩法講解瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *