全民水滸好友助陣設置首領的方法介紹

點評:今天小編為大傢帶來瞭全民水滸好友助陣設置首領的方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

小編前面已經為玩傢介紹過瞭全民水滸好友助陣系統玩法,今天再來為玩傢介紹一下這個系統的幾個重點,讓玩傢能夠一目瞭然的知道好友助陣怎麼玩的!
全民水滸好友助陣攻略
在《全民水滸》中,玩傢可以選擇好友來幫忙自己戰鬥,特別是在過不瞭的關卡中,請到土豪好友直接一路順風萌萌噠!請好友助陣可以增加自己的戰鬥力,當然,土豪好友也不是那麼多,所以我們得看看平民玩傢應該怎麼選擇好友來助陣?下面小編來給大傢介紹下全民水滸好友助陣武將選擇技巧。
好友助陣系統中玩傢可以邀請好友武將來進行關卡的戰鬥,隻限於劇情副本,包括瞭普通副本和英雄副本,好友助陣的武將是由好友設置的首領來決定,玩傢可以根據屬性的不同來選擇好友助陣的類型,我們可以根據屬性和職業來劃分選擇的武將。

屬性分為:攻擊、血量、閃避、暴擊和速度五中屬性,職業又分為戰將、先鋒、豪俠和謀士四種職業,那麼在好友助陣中出現的好友首領有4*5=20種搭配,為什麼會有20種搭配,這些搭配又有什麼用,請看小編一一道來!
好友助陣的選擇
既然有20種搭配,意味著在助陣的時候起這不同的作用,助陣系統說白瞭就是揚長避短而不是取長補短,因此先鋒多的隊伍選擇超級先鋒血訣最好、豪俠多的隊伍選擇超級豪俠速訣、血訣、攻訣都不錯、戰將多的隊伍則選擇超級戰將攻訣、暴訣最佳、謀士多的隊伍則更偏向超級謀士閃訣。首先在過關卡時需要看看自己的陣容,如果玩加們陣容中的豪俠有4個,那麼選擇豪俠加成職業效果就很好瞭,無論速度還是攻擊、暴擊,對豪俠作用都很好。如果玩傢們的陣容中有3個加血謀士來配合,選擇謀士+攻擊,或者謀士+速度,再搭配魯智深這樣既加血還可額外攻擊的武將,那麼輸出就能提高很多。玩傢們可以根據自己的陣容來分析需要怎樣的好友來助陣,缺什麼就補什麼。

前期不要投入太多的體力去英雄副本打轉生材料,前期的話,打本還是容易過的,所以跟隨等級走就好,辛苦轉生的真武將或許比不上一級的等級壓制,等到選擇還有助陣都過不瞭的時候,興許你拿到好卡瞭,那時候再轉生也不遲,至少不會浪費資源。對於平民來說,系統送的魯智深的是必練的,可別小看他(雖然後期攻擊和血量不給力),很多人會疑惑一般系統送的都不算什麼好卡,其實系統會自動送兩個魯大師(當然有V就更好瞭,可以多送),很容易轉生到極,就算系統送的再怎麼不行,紫色極武將的屬性不管怎樣也會高於真武將吧!,何況魯大師也不是那麼差(後期陣容肯定配個奶媽觸發技能);而且與神將林沖有20%的攻擊緣(這是個非常強的設定 兩武將對站位完全沒有要求)。
更換自己的首領
在好友助陣時,你可以選擇其他玩傢設定的首領來助陣,那麼其他玩傢選擇你時,也是根據你首領武將來決定好友助陣的效果的,那麼如何設置自己的首領呢來更好的幫助到他人呢?隻要在武將界面點擊右上的設置首領,即可從上陣的武將中選擇一個設為首領瞭。

遊戲前期推薦設置豪俠或者戰將作為首領,超級豪俠速訣、血訣、攻訣,超級戰將攻訣、暴訣都是非常不錯的選擇,首領盡量選擇稀有度最高的,屬性最好的。盡量不要選擇謀士。謀士的場控幾率有些低。後期玩傢可以根據自己好友的陣容,來靈活調整。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *