全民水滸山寨建設技巧分享

《全民水滸》山寨建設怎麼玩?如何建設山寨呢?山寨系統終於開放瞭,眾好漢終於可以聚在一起大快朵頤瞭!下面小編為大傢帶來詳細的山寨系統玩法介紹。

山寨解鎖等級

玩傢等級達到40級或以上可以參與“山寨”玩法,目前僅開放的是“山寨大廳”和“山寨建設";

創建加入山寨

玩傢可以選擇加入或者創建山寨,加入山寨隻需選擇想要加入的山寨即可。創建山寨的話可以選擇普通山寨或者VIP山寨,普通山寨需銅錢10W,VIP山寨則需要1000銀票。當然創建瞭普通山寨之後也可以升級為VIP山寨!

山寨大廳說明

玩傢們可以在山寨大廳進行哥哥們可以在“山寨大廳”進行查看山寨信息與成員、邀請成員、審核成員、修改山寨公告等,部分權限僅有管理層才有;

山寨建設說明

1、玩傢們每天可以參與建設一次

2、參與建設將提高山寨建設度,玩傢們呢也將獲得貢獻與銅錢

3、建設時長為8小時,各個每分鐘都可以領取一部分的建設度,貢獻度和銅錢

4、貢獻度可以在山寨以後開放的系統中花費

5、玩傢每天還可以在山寨建設中領取一次俸祿,山寨等級越高也將更好!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.