全民水滸平民通關天王擂方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民水滸平民通關天王擂方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在全民水滸這款遊戲中,天王擂的重要性相信大傢都是知道的,最後的一擂更是有500的天王印獎勵,下面小編就重點說說平民通關天王擂的方法吧。

完美通過十擂,共計獲得2400天王印和大量金幣,金幣依玩傢等級而定。玩傢等級越高,金幣越多, 對應的關擂也更有難度。規則是最多使用60張卡牌。 要通關天王擂,追奶一套是必備,這毋庸置疑,單光一套追奶要通過十擂仍需要極好的rp,所以下面小編就介紹三種輔助陣型供玩傢參考:

一、五行狼

豺狼(在副本十三回第1.2.3個小關出的較多),其技能是對敵方血量最低的卡牌造成攻擊力80%的傷害。最普通的陣型就是五行狼加一個盾。

五行狼在敵方發起攻擊後第一個回合可以秒掉對方一個奶,然後用自己的奶追6打5,如果還擔心可以再上一組狼秒對方一個奶,然後6打4。



玩傢肯定擔心狼會被對方第一個回合就秒,所以以小編在此與大傢分享經驗: 1-6擂_30狼 7-8擂_50級狼 9-10擂_50級真狼。這樣一般性都可以挨住第一回合。

二、換位

這裡主要推薦白卡—牌將(優勢在於滿地都是)其技能是對被換位的敵將造成攻擊力200%的傷害。

基本陣型1.兩個換位戰將+一個換位謀士+三個牌將2.一個戰將+兩個謀士+3個牌將3.三個謀士+三個牌將。當然,玩傢要根據對方陣型安放戰將的位置,註意一點至少放置三個牌將!

卡牌等級同狼。當然也根據玩傢的裝備而定。

三、追殺陣

小編這裡推薦的也是白卡_歌姬(因為也是隨處可見,得到比較簡單)其技能是當相鄰武將攻擊時,有40%幾率造成攻擊100%傷害。

基本陣型1.三個盾+三個歌姬2.一個盾+五個歌姬。玩傢也可安自己喜好。

等級要求同狼。當然也根據玩傢的裝備而定。

以上就是小編給大傢帶來的全民水滸平民通關天王擂方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.