全民水滸怎麼快速升級技巧 全民水滸升級攻略介紹

點評:全民水滸怎麼快速升級呢?大傢是不是也想讓自己的等級高一些呢?下面就是全民水滸快速升級攻略

全民水滸升級攻略 全民水滸怎麼快速升級1

  其實遊戲中最普通的升級方法就是刷普通的副本和英雄副本,刷副本消耗的體力並不大,且收獲可觀。不過既然是快速便捷的升級方法就肯定不是這種常規的玩法瞭。

  遊戲中前期升級最快的途徑就是通過“闖蕩”來進行經驗值的增長。在“行俠”系統中,有一個“闖蕩”的玩法,玩傢不用付出任何代價就可以得到經驗和一些其他物品。目前小便闖蕩的最高次數是24次,每次闖蕩都能得到經驗或者功勛或英雄等等,得到經驗的概率是最大的,有一定的幾率會將經驗翻倍。由於前期升級所需要的經驗比較少,基本上闖蕩完也就升級瞭。闖蕩的次數會隨著時間慢慢恢復,而且不管你用瞭多少次闖蕩,隻要在闖蕩次數用盡前升級瞭的話,闖蕩的可用次數又會回滿,繼續闖蕩就繼續升級。

  到瞭中期的時候就隻能靠刷副本和英雄副本升級瞭,因為通關副本能獲得大量獎勵,刷副本的同時還能得到更多的材料。

  後期隨著等級的增加所需的經驗越來越多,闖蕩功能已然滿足不瞭升級的需要,且到瞭後期刷副本的經驗也覺得不多並且枯燥,這時候我們最好的升級方案就是用“掃蕩”功能瞭。普通的副本隻需打到三星級別就可以進行掃蕩,當然掃蕩是需要消耗體力的,每次5點,進行時間1分鐘,最多一次能進行10次掃蕩。

  掃蕩不但可以得到大量經驗還可以得到銅幣、英雄、聲望和寶石。光說經驗就是非常可觀的,多掃蕩幾次很快就能升級瞭。玩傢最好先利用自身的實力將副本往後打,越到後面的副本,得到的經驗值就越多,這樣掃蕩起來經驗才會更多才能更快升級。掃蕩消耗的體力,可以通過時間來回復亦或是通過好友送的雞腿來獲得體力的提升。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *