全民水滸怎麼換裝備 裝備強化進階介紹

點評:全民水滸裝備系統新玩法揭密是小編這次為大傢推薦的內容,不少玩傢估計都翹首以盼很久瞭吧,擁有極品的強力道具更是每個人的夢想,不然怎麼制霸服務器

全民水滸馬上就要公測瞭哦。對於喜歡武俠類的玩傢來說,這是一個不錯的消息。作為一個全民水滸新手玩傢,怎麼換裝備是一個問題,小編本篇來教大傢!

全民水滸怎麼換裝備?

其實更換的方法很簡單,可能大傢沒有註意或者一時沒發現而已。直接點到你想換的武將界面,點擊武器槽。然後點你想換的。不過小編發現部分玩傢武將的裝備問題貌似是因為出現瞭BUG導致無法更換的,這種情況下小編建議還是直接找客服處理會比較快點。

具體步驟:

第一步:進入遊戲首頁面,點擊“陣容”,如下圖。



第二步:在陣容頁面點擊"穿戴"可以看到每個武將身上穿戴的裝備。如下圖:

第三步:點擊武將身上穿戴的裝備,你就可以看到下圖所示,可以把裝備卸下、進階、升級等操作。

全民水滸裝備怎麼合成

通過遊戲中開寶匣、副本掉落、乾坤商人兌換等,然後在合成頁面點擊合成.紫裝需要100個碎片,藍裝需要50個碎片.

全民水滸裝備強化介紹

裝備強化消耗一定量銅幣可以使裝備的攻擊、生命等屬性得到大幅度提升,裝備強化的上限根據玩傢的等級所限制.例如,30級玩傢最多強化到30,但受到VIP加成(強化時候會有爆擊出現),可能會超出最大上限

全民水滸裝備進階

裝備通過消耗銅幣和功勛可以使裝備的屬性直線上升.一共可以進階到10級,越往後提升的屬性越恐怖哦,但相對的消耗也很驚人的!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *