全民水滸新人物公孫勝有哪些屬性技能

點評:今天小編為大傢帶來瞭全民水滸新人物公孫勝屬性技能介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

公孫勝是卡牌遊戲全民水滸裡一個很神秘的角色。很多玩傢對此角色的使用模棱兩可,不能很好的發揮他的作用。

這個角色屬於謀士。技能名稱叫做奇門遁甲,可以對群體敵人造成一定傷害的同時,還有一定的幾率附加換位效果。隻要打破瞭對方的陣型,那麼就可以很輕松的就找到攻破敵人防線的突破口瞭。可以說這張武將還是非常的不錯的,今天小編就給大傢詳細解析一下。

武將屬性:



24級的時候攻擊力是382,血量是629,可以看得出他是屬於攻守均衡的武將,需要31的領導力。速度258,算是很快的。根據經驗,這張卡可以作為一個場控出場,雖然沒有什麼硬控,但是自身的屬性優勢,可以充當戰場中的攪局者,讓隊友措手不及。

屬性及技能:

小編點評:雖然換位的幾率不是很高,但是攻擊對象是三個,也就等於變相的提高觸發幾率瞭。所以玩傢們想組換位陣的話,這個絕對是首選。隻不過緣配方面有些尷尬,畢竟他是一個不問俗事的道士。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *