全民水滸新手攻略 高效玩法推薦

點評:今天小編為大傢帶來瞭全民水滸新手攻略 高效玩法推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

隨著《全民水滸》開測,許多玩傢都紛紛爬上梁山,開始瞭和好漢們一起征戰的生活。《全民水滸》中玩法眾多,但是和許多手遊一樣,有些是用來給你送福利的,有些則純屬坑土豪坑錢的。那麼遊戲中究竟有哪些玩法值得試一試呢?下面小編就給大傢推薦一下。記住千萬要避開遊戲中的那些大坑,指不準掉下去就屍骨無存瞭!

礦場爭奪:銅幣一大來源,福利玩法.

推薦指數:★★★★★



闖蕩:經驗來源之一,升級必備.

推薦指數:★★★★★

蹴鞠:少量銅幣獲取,現活動開啟掉落浪子燕青碎片.

推薦指數:★★★★★

景陽岡:銀票一大來源,相對於公測後銀票的稀缺,每日必打!

推薦指數:★★★★★

吃肉:每日2次免費獲取體力.

推薦指數:★★★★★

相撲:少量功勛.

推薦指數:★★★★★

理柴通:個人建議已經有VIP3級的玩法,有長期入駐的打算還是開啟比較劃算.0元黨或者6元、10元黨可以無視.

推薦指數:★★★★

義結梁山:每周一卡(壕無上限),非R不建議買必贏(最低消費100銀票)

推薦指數:★★★★

拜龍頭:內測時候獎勵豐富,是武器的來源地.而且可以無限刷.公測後,小編多說瞭都是眼淚.

推薦指數:★★★

百寶匣:開箱子得天下啊!錢多坑深.

推薦指數:★★

票號:銀票兌換銅幣的一種方式.兌換比例和等級有關.銅幣用處少,且兌換比例不均衡.

推薦指數:★

乾坤商人:內測還不錯,公測隻能說壕們的海天盛宴.一張紫卡3000元,藍卡也要600塊!

推薦指數:★

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *