全民水滸演武堂系統使用講解 軍功可兌神將史文恭

今天小編為大傢帶來瞭全民水滸演武堂系統使用講解 軍功可兌神將史文恭相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《全民水滸》昨天版本更新收,最新系統“演武堂”已經正式上線瞭,對於這樣一個新系統想必還有許多玩傢不知道該如何使用,這裡小編就來給大傢詳細講解一下吧!

梁山訊,近日梁山群英匯聚,英雄好漢歡聚一堂,快活之餘,眾英雄議事廳提議,何不設一場地,以作武藝切磋之所,一則以武會友,互相印證武藝身法,一則論功行賞,能者居其位,選賢任能,即日起大興土木,設立競技場,名曰“演武堂”,宗旨為“梁上泊以武會友,演武堂論功行賞”.

一."演武堂"怎麼進入?

點擊首頁"征戰",然後選擇"演武堂".



二."演武堂"玩法規則

三."演武堂"頁面導航介紹

1.返回:點擊征戰可回到征戰界面,選擇其他任務或遊玩方式。

2.炫耀:玩傢可將自己挑戰的成績炫耀到朋友圈或是QQ空間。

3.競技:演武堂的競技場,可在競技場裡選擇自己想要挑戰的目標。

4.排行:根據競技挑戰產出競技排行榜,可在此查看自己在競技場的排名

5.寶箱:發放相應的軍功和銀票獎勵至寶箱內

6.幫助:演武堂競技場的介紹

7.名號:在此查看自己在競技場的獲得的名號、聲望和軍功,軍功是玩傢當前剩餘的軍功,名號是由聲望的高低而定,軍功獎勵是由好漢名號的層次高低而定。

8.商店:名為軍功商店,玩傢可用所獎勵的軍功值在軍功商店兌換物品。

9.戰報:類似礦產爭奪的戰報,在挑戰後可查看之前挑戰的戰報,其中包括挑戰與被挑戰。被挑戰後可查看被挑戰的戰報,可對挑戰成功的玩傢進行復仇挑戰,復仇挑戰消耗次數並可正常結算聲望。

10.目標:需要挑戰的目標,在此可看到挑戰者的ID及ID頭像及其聲望值,挑戰目標成功可獲得一定的聲望值。

11.頭像:水滸頭像,點擊頭像可查看目標陣容,此頭像根據玩傢的首領顯示。

12.挑戰:點擊開始挑戰,下方會顯示剩餘挑戰令的個數,每次挑戰會消耗一個。

在演武堂中的競技場中,哥哥們可選擇自己的目標進行挑戰,每天前10次挑戰免費,10次後每次挑戰消耗一個挑戰令,每天可購買10個挑戰令。10銀票一個!

四."演武堂"獎勵在哪看?

點擊軍功商店.如圖所示.可以兌換神將史文恭和項元鎮.

以上就是小編給大傢帶來的全民水滸演武堂系統使用講解 軍功可兌神將史文恭瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.