全民水滸演武場最強陣容推薦 克制奶追陣方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民水滸演武場最強陣容推薦 克制奶追陣方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《全民水滸》中的奶追陣出來之後,一方面以其成本低廉效果實用而大受好評,一方面又因為逆天的PVP能力被許多玩傢所詬病。本以為隨著版本的更新,側滑們會一步一步砍掉奶追陣,可是沒想到在“演武場”上線之後,奶追陣反而進入瞭全面爆發的黃金期,霸占瞭演武場的半壁江山。這裡小編就來給大傢推薦一個陣容,看看我們是如何來破這煩人的奶追陣的吧!

陣容搭配

前排:李逵 宋江 索超

後排:戴宗 吳用 楊雄 



武將技能

李逵:旋風斧——對默認目標造成攻擊力200%的傷害,但在技能發動時自己左右相鄰武將也將受到攻擊力20%的傷害。

宋江:喚雨——當對默認目標進行普通攻擊時,同時對陣中所有武將施放恢復效果,每回合恢復攻擊力20%生命值,持續2回合。

索超:義憤:當受到傷害時,立即對四周相鄰的戰將增加40點怒氣值。(非戰將職業無法獲得怒氣增加)

戴宗:日行千裡——當輪到自己出手時,對前排(前排空時則為後排)友將恢復相當於施法者攻擊力80%的生命值,並施放加速效果,提升25%速度值,持續2回合。

吳用:運籌帷幄——當輪到自己出手時,對所有全體友將恢復相當於施法者攻擊力50%的生命值,並施放加攻效果,提升25%攻擊力,持續2回合。

楊雄:鋸齒斧:對默認目標造成攻擊力180%的傷害,但在技能發動時自己左右相鄰武將也將受到攻擊力15%的傷害。

陣容激活情緣:

【忠心不二】宋江,李逵 血量+10%

【江州押牢】戴宗,李逵 速度+5,暴擊+50

陣容點評

陣容中主要輸出就是李逵和楊雄,索超是為瞭給楊雄加怒,宋江主要是激活情緣,沒有加血,李逵站前排就太脆瞭。下面說說這個陣容為什麼可以完克奶追。那就是因為李逵和楊雄的技能是必中的,這個對於克制奶追來說太重要瞭,魯大師和燒餅哥的閃避太高,很容易MISS,但是用李逵和楊雄,直接200%和180%的傷害帶走你,閃避對這兩人來說都是浮雲,隻要能秒掉一個,奶追基本上就廢瞭。

總結:

這個陣容是小編親身試驗的,昨天演武場全勝,就找奶追打,媽媽說再也不用怕奶追瞭。

以上就是小編給大傢帶來的全民水滸演武場最強陣容推薦 克制奶追陣方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.