全民水滸煉化系統玩法攻略 煉化系統技巧

點評:全民水滸煉化系統怎麼玩?大傢是不是對於這個新系統都不是很瞭解呢?那麼全民水滸煉化系統有什麼用呢?全民水滸煉化系統攻略分享給大傢

全民水滸煉化系統攻略 煉化系統玩法介紹1

  全民水滸煉化系統攻略:

  有玩傢置疑為何自己煉化的都是功勛與銅幣,其實是因為置入的卡牌太過低級而已。

  乾石由藍色、紫色品質的武將煉化得來,可以在乾坤石商人處換取紫色武將的星宿(碎片)。坤石由綠色、藍色、紫色品質的裝備煉化得來,可以在乾坤石商人處換取藍色、紫色的裝備。

  乾坤石商人

  乾坤石商人處可以使用乾坤石和銀票兌換武將星宿和藍紫裝的碎片。系統會刷定時刷新所能兌換的物品,我們也可以花費令牌或者銀票進行刷新。



全民水滸煉化系統攻略 煉化系統玩法介紹2

  第一次刷新消耗10銀票,隨後每次刷新增加10銀票,100銀票封頂。或者每次消耗一個令牌,系統默認優先消耗令牌。

  “武將”-“星宿”即可以看到已擁有的星宿,星宿集滿時即可兌換武將點擊主界面“裝備”-“碎片”即可以看到已擁有的碎片,碎片集滿時即可兌換裝備。

  慎用一鍵置入

  卡牌的顏色代表著稀有度,所以顏色、星級、稀有度,三者是一一對應的,由低到高為:二星、三星、四星、五星;稀有度由低到高為:白色、綠色、藍色、紫色,大傢可以一一對應去辨別。

全民水滸煉化系統攻略 煉化系統玩法介紹3

  白色、綠色、藍色、紫色,其實代表著稀有度,一定程度上代表著戰鬥力,因為除瞭稀有度越高,其屬性值總體價值也就越高,除此之外,大傢或許沒有發現,白色、綠色、藍色、紫色可轉生的次數也有所不同,分別是1次、2次、3次、4次轉生。

全民水滸煉化系統攻略 煉化系統玩法介紹4

  所以說,煉化可以小心點呢,不要一鍵置入,把稀有的,而且自己需要的都給煉化瞭,那可得不償失瞭,特別是裝備,前期都非常難得,更顯尊貴。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *