全民水滸盧俊義爆追陣玩法介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民水滸盧俊義爆追陣玩法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民水滸遊戲中的盧俊義是最厲害的神將瞭,今天小編要和大傢分享全民水滸盧俊義爆追陣玩法攻略,感興趣的童鞋不要錯過瞭。

本人親測盧俊義是最好被破的神將,沒有之一。

盧俊義的爆追陣,終極輸出在盧俊義帶動2個爆追

破其陣,屌絲玩傢有三個方案

1,爆追滅史進或燕青,去掉一隻左右手



2,丘嶽反彈,楊志補刀

3,閃盾

1,普通爆追是(魯達,楊志,徐寧,王進)任意2個帶動史進燕青,但缺點看臉賭幾率,不推薦

2,丘嶽反彈,楊志補刀。 很給力,還可以。

3,閃盾  宋萬,王晉卿。 完克盧俊義,因為盧必爆後,燕青和史進追擊,閃盾必閃。一張藍卡完廢神將。你還等什麼呢?

綜上所述,盧俊義是最好被破的神將,沒有之一。

武將分析

技能:【絕境】當進入戰鬥時,進入絕境狀態。絕境狀態下,每次攻擊對默認目標造成攻擊力150%的傷害,必然暴擊

且不能閃避。

進入絕境狀態盧俊義就是開始必殺模式,小編也是覺得盧俊義沒出來之前沒感覺到他在爆追流中會有這麼暴力的作用,當盧俊義出來之後,小編真的被嚇尿瞭。

盧俊義的出現必然會引起土豪們對爆追流的熱捧,小編同樣看到瞭天罡榜第一位的陣形,朋友們,對於這種陣形,你們能扛得住嗎?反正小編被六十來級的盧俊義爆追完虐,沒辦法,一招秒一個人,小編也是醉瞭,不得不說最值的神將真的莫過於盧俊義瞭。

恐怖爆追

原始爆追流的核心武將就是史進與燕青瞭,這兩個武將對於土豪來說入手難度非常的低,對於屌絲玩傢也是不難得到,直到現在還有很多玩傢用魯大師搭配燕青。史進與燕青的技能都是相同的,如果相鄰武將暴擊,那麼就會產生追擊效果,對被攻擊的地方武將造成140%的傷害,

這麼算起來,加上盧俊義的百分之一百三十的傷害總傷害就會打到410%以上!(不計算暴擊傷害),這麼點多的傷害同時

集中在一個武將身上,是沒有武將可以頂得住的,這就是爆追現在為什麼6的原因。反正小編是被打怕瞭,小編不是托,玩傢們也不需要噴,前幾天對於阮小二的修改,在推出之後由於技能會聯動楊志、王進的追擊而被遊戲方再次修改瞭,不會聯動楊志等英雄的追擊,這使得阮小二實力大減。

短期內盧俊義小編預測還是會風靡很長一段時間的,如果由於盧俊義的暴力造成再次修改,小編覺得那也是等活動完成之後的事(小編僅僅是推測)。

關於盧俊義的使用

從活動開始,很多玩傢開始吐槽盧俊義,其中一部分的原因是因為丘嶽,當然丘嶽是為盧俊義而生的,如果你非要往槍口上撞,那小編也是沒辦法瞭,改改陣型唄。

如果你手上有盧俊義,隻有在爆追陣中才能發揮出其最大的功效,雖然小編不知道盧員外後期會不會調整技能,但是

無論怎麼改,都不會改變其暴擊引發追擊的本質,所以有盧俊義的玩傢們可以毫不猶豫的組爆追陣瞭。當然還有鮑旭等幾個藍將也是不錯的,有真盧俊義的屌絲們可以試試藍將。

綜述

小編本次沒有在全方位對盧俊義進行分析,下次小編將對其進行全方位的解析,每次神將的推出都會產生一場風暴,無意盧俊義的出現將對整個戰局發生巨大的變化,真晁蓋對於奶追的傷害還不足以影響戰局的話,那麼真盧俊義產生的爆追效果將橫掃整個戰場。

以上就是小編給大傢帶來的全民水滸盧俊義爆追陣玩法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.