全民水滸破陣訣心狠手毒萬毒陣武將介紹

《全民水滸》這次新一期的破陣訣所出現的是萬毒陣的陣容,它跟我們平時瞭解的毒殺陣比較像,隻是沒瞭奶媽。正所謂知己知彼才能百戰百勝,在談論如何破陣之前,我們先來瞭解一下這個陣容中的各個武將吧!

全民水滸萬毒陣站位

前排:解寶、段鵬舉、吳秉彝

後排:趙元奴、解珍、賈氏

全民水滸萬毒陣武將分析



一號位:解寶

蠍毒:當輪到自己出手時,對默認目標進行1次普通攻擊並造成中毒效果,每回合造成相當於本武將攻擊力20%的傷害,持續2回合。

二號位:段鵬舉

毒胄當:受到傷害時,立即對攻擊者造成中毒效果,每回合造成15%攻擊力的傷害,持續2回合。

三號位:吳秉彝

噬毒:當場上存在中毒的敵將時,分別對所有處於中毒狀態的敵將造成攻擊力110%的傷害。

四號位:趙元奴

柔心媚骨:當輪到自己出手時,對隨機3名敵將造成相當於施法者攻擊力30%的傷害,並有60%概率附加中毒效果,每回合造成攻擊力10%的傷害,持續2回合。

五號位:解珍

毒蛇刺:對默認目標造成攻擊力160%的傷害,並造成中毒效果,每回合造成相當於本武將25%攻擊力的傷害,持續2回合。

六號位:賈氏

毒婦心腸:當輪到自己出手時,對隨機3名敵將造成相當於施法者攻擊力30%的傷害,並有60%概率附加中毒效果,每回合造成攻擊力10%的傷害,持續2回合。

全民水滸萬毒陣解析

根據以上武將技能分析來看,這套陣容的核心主要以趙元奴、賈氏、段鵬舉放毒,吳秉彝和解寶為主要輸出核心,所以我們想要破這套陣容需要我們首先將三圍施毒者秒掉即可。

Comments are closed.