全民水滸礦場爭奪玩法攻略

點評:全民水滸礦場爭奪玩法攻略.哥哥你是不是覺得在全民水滸中對銅幣需求量很大呢?升級戰將需要銅幣,戰將轉生也要大量銅幣。

搶奪水滸聚財地,哥哥一夜變財主!

哥哥你是不是覺得在全民水滸中對銅幣需求量很大呢?升級戰將需要銅幣,戰將轉生也要大量銅幣。悄悄告訴你一個小秘密——我知道礦場可以產出很多很多的銅幣哦!哥哥聽瞭很心動吧,那麼我帶你去逛一逛水滸聚財地【礦場爭奪】。

全民水滸礦場爭奪玩法攻略:

我們可以通過點擊“征戰”就能看到“礦場爭奪”。在礦場每個小時都能收益一定量銅幣,每天有一次免費收取銅幣的機會,再次收取需要花費5體力。哥哥如果你等級提升,礦場每小時產出量也會提升,並且存儲量也是隨之增加哦。所以哥哥一定要勤奮練級,這樣才能收獲更多的銅幣。



接下來我要帶哥哥參觀下礦場最大的搶奪地盤,在這裡你可以通過跟別人PK搶奪他們的銅幣,聽上去是不是很給力呢?進入“搶奪”後,會有3個對手在你面前。哥哥可以對其中一個對手點“詳情”查看他的陣容,根據陣容判定輸贏概率。有把握的對手直接幹掉他奪走銅幣,沒有把握的話可以選擇“換對手”,消耗1點體力系統會重新匹配三個對手。忘記告訴你瞭,一場爭奪是要消耗1個令牌的,每30分鐘會恢復一個令牌,令牌上限是3個,所以哥哥如果有令牌要記得去爭奪銅幣,不然浪費就可惜瞭。

現在我來給哥哥說說礦場爭奪入門吧,哥哥這麼聰明肯定一聽就懂!

1、首先我們可以根據對手的等級判定勝率,但是低等級也可以戰勝高等級的。所以我們接下來要看對手陣容詳情,根據陣容判定勝率。如果對方勢力太強不建議強行爭奪,不但消耗令牌而且獲益不大。

2、其次三個對手下方都顯示勝利後可以獲得銅幣數量,擇多者挑戰之。如果戰鬥過程中己方戰將死亡,獲利銅幣會減少哦,哥哥要盡可能避免死亡。

3、根據敵方陣容可以變換己方陣容。比如敵方有高暴擊戰將,我們可以放反震戰將;比如敵方有回血戰將,我們有劫富戰將就可以群攻,很給力的;比如對方有凌弱戰將,我們就多帶一個回血將。相反,如果對方有反震我們可以取下暴擊寶石,如果對方有劫富,我們就把回血將換DPS戰將。

4、等級低的時候可以多打礦場爭奪,低級是崛起的關鍵需要大量的銅幣,並且對手的實力都不高,取勝比較容易。

哥哥聽瞭我的講述是不是覺得很心動呢,想不想搖身變成水滸大財主,銅幣可是能提高戰將實力的有效道具,希望哥哥能夠腰財滿貫!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *