全民水滸紫卡豪俠哪個好?全民水滸紫卡攻略 極品豪俠推薦

點評:全民水滸紫卡豪俠的推薦分享給大傢

全民水滸是騰訊即將要公測的一款非常好玩的卡牌類遊戲,在全民水滸一共有四個職業,分別是戰將、謀士、豪俠和先鋒。豪俠是一個半肉半輸出的角色,可以輔助防禦也能攻擊,那麼哪些紫卡豪俠好呢?最近小編聽到很多剛剛進入遊戲的玩傢對,全民水滸豪俠不是很瞭解,不知道哪個豪俠比較厲害?今天小編給小夥伴們帶來的是,全民水滸紫卡豪俠的推薦。

1、柴進

技能:當對默認目標進行普通攻擊時,同時對本方相鄰武將施放恢復效果,每回合恢復攻擊力30%生命值,持續2回合。

小編分析:攻擊對方還能回血,這是什麼樣的存在。簡直是非常的強大,不愧是小旋風柴進。

2、盧俊義

技能:當進入戰鬥時,進入絕境狀態。絕境狀態下,每次攻擊對默認目標造成攻擊力150%的傷害,必然暴擊且不能閃避。



小編分析:強制暴擊且無法閃避,這輸出要人命!確實很強大,不過也要註意萬一遇到有反暴擊的對手,那就有點危險瞭。

3、武松

技能:每當場上有武將死亡時,自己攻擊力增加攻擊力50%。該效果的上限為200%。

小編分析:不到絕路不出手的武將,逼上梁山的典型代表。後期相持階段,絕對是解決戰鬥的利器;

4、晁蓋

技能:每當有敵將生命增加時,對全部生命增加的敵將造成攻擊力130%的傷害。

小編分析:不愧是梁山曾經的第一大佬,專打這些奶媽的,補多少打多少,叫你們猖狂!

豪俠就是這麼均衡的一個職業,攻輔都妥妥的。尤其是以上幾位典型代表,建議入手。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *