全民水滸金榜題名第25期答案推薦

今天小編為大傢帶來瞭全民水滸金榜題名第25期答案推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民水滸是一款以水滸傳為遊戲題材的手機遊戲,遊戲有著自己的特色和風格!全民水滸最近金榜題名第25期的問題出來瞭,小夥伴們是不是正在尋找答案呢!小編已經為大傢帶來的全民水滸金榜題名第25期的答案瞭,下面,來隨小編一起來看看吧!

全民水滸金榜題名第25期答案

1.晁蓋等人劫得生辰綱之後,官府要捉拿他們,舍身給他們報信的是(?)。  

答:宋江

2.《水滸傳》中,堅決反對招安的人是(?)。  



答:李逵

3.“活閻羅”是(?)的綽號  

答:阮小七

4.“水磨八棱鞭”是(?)的武器  

答:呼延灼

5.欒廷玉是(?)的師兄  

答:孫立

6.梁山好漢中,(?)詐中風疾不復朝覲受職,後來成為暹羅國之主的是。  

答:李俊

7.《水滸傳》中李逵在(?)殺四虎  

答:沂嶺

8.宋徽宗看書的“睿思殿”中,素白屏風上禦書當時四大寇的姓名,寫著:“山東宋江、淮西王慶、河北田虎、江南9(?)”  

答:方臘

10.宋江與李逵同時上陣時,(?)屬性加成20%。 

答:血量 

11.下面哪個不是四大奸臣之一(?)  

答:蘇東坡

12.“自幼曾攻經史,長成亦有權謀。恰如猛虎臥荒邱…….他時若遂凌雲志,敢笑黃巢不丈夫!”這是(?)在潯陽樓寫的反詩。

答:宋江 

13.丘嶽的無雙轉生所需卡牌是(?)  

答:聞達

14.水滸中被高俅設計誤入白虎節堂,刺配滄州,後雪夜上梁山的好漢是(?)。  

答:林沖

15.柴進和(?)擁有情緣【慧眼識英】  

答:武松

16.《水滸傳》中(?)人稱孝義黑三郎

答:宋公明

以上就是小編給大傢帶來的全民水滸金榜題名第25期答案推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.