全民水滸非R玩傢神符獲得心得

今天小編為大傢帶來瞭全民水滸非R玩傢神符獲得心得,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民水滸非R玩傢神符獲得心得是一篇以分享神符經驗為主的攻略,本篇全民水滸非R玩傢神符獲得心得會幫助大傢瞭解遊戲中的神符過得原理讓大傢少走彎路,希望大傢會喜歡小編帶來的這篇攻略。

全民水滸的神符系統剛剛上線,很多玩傢還不是很瞭解這個新系統。在這裡小編總結瞭一些關於全民水滸非R玩傢對神符的玩法,一起來學習下。

第一我們隻有6個孔,所以湊齊6個足矣!至於後面能否升級,就看官方瞭。至少現在沒必要!

第二銅幣就1000轉一次,死命的轉吧,不說能否轉到如意的卦上去,至少也有石頭能升級用。非R玩傢還是少用票子吧!



第三湊齊6個,就每天免費轉轉拿石頭升級屬性吧!我們是非R,一天轉下免費的就行。銅幣還要升級用呢!

忘瞭說,其他的建議不要換,慢慢轉,官方不敢每天重新更新吧,所以別擔心明天又要重新轉!轉的規律不說瞭,最好是閉著眼睛轉吧!

求符完全就是個坑,個人研究瞭好半天終於明白瞭求符原理(花瞭兩百多萬銀子,連個紫符都缺一塊,鎖符糟蹋瞭六百銀票)

求符按照八卦各分上下兩層,各層對應各種符石,其次求符一次花費一千銀子,除瞭最右邊兩塊不容易進外其他的隨便點應該都能點亮……

關於鎖符石,是有價格的,左邊最便宜,右邊最貴,每次點出的三個鎖標準就是下次八卦的走向,鎖瞭的位置就是排除(也就是符點不會停留)

所以,最後總結下:如果你要玩這個系統,最好有大把的銀子,第二,不要盲目鎖符石,任其自然,當缺少唯一一塊符的時候,鎖兩位置(基本都是最後的位置,兩個400銀票)……那麼必然會得一紫符……最後,不要盲目轉換,不然你會哭死的.

好瞭,全民水滸非R玩傢關於神符經驗總結就是這些瞭,祝大傢早日拿到6個!

以上就是小編給大傢帶來的全民水滸非R玩傢神符獲得心得瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.