全民水滸PVP選敵對戰心得分享

今天小編為大傢帶來瞭全民水滸PVP選敵對戰心得分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在遊戲中,我們在PVP選擇對手的時候,該怎麼樣來選擇呢?這其中其實是有一些小技巧的,如果有玩傢不知道的話,那麼下面就跟隨小編一起來看看吧。

武將等級跟不上角色等級,這是軟柿子的標志之一。升級武將是玩傢升級角色的最重要目的,如果角色等級很高瞭,武將等級跟不上,隻有一個原因,銅幣不夠。銅幣不夠,說明神符也不會強化的很好,裝備等級也跟不上。還可以透露出,玩傢一直在刷普通副本,忽略瞭英雄副本,不然不會升級過快。

等級已經很高瞭,但還有很多藍將存在,尤其是顧大嫂、扈三娘、金翠蓮。在70級以後,如果還看到敵人用這些武將,不用想,怒殺之!這些個武將既沒有成套的體系,又不能轉生到無雙,關鍵是資質還差,後期還使用這些的玩傢,想必是沒有銀票抽取武將,為什麼沒有呢?水滸的銀票還是很好積累的,大概是玩遊戲還不久,那麼肯定也沒有很好的裝備。不過換位陣除外哦,雖然換位陣也有藍將,但那是因為人傢根本沒有可選擇的紫色武將適合換位陣。

等級很高,但是轉生不夠。轉生對武將屬性的提升是很大的,如果玩傢已經80多瞭,武將大部分轉生還停留在極、無雙,這也暴露瞭自己實力不足。也許是剛換陣容,也許是升級太快,也許是根本不會玩,不管是何原因,被欺負的可能性是很大的。

沒有成套體系也是實力不強的表現。盡管敵人的隊伍是全紫色,但無法湊成體系,比如不是奶追、暴追、毒殺這些技能型組合,也不是五虎將、左右步兵統等情緣組合,散亂的隊伍從側面暴露瞭你沒有足夠銀票抽取想要的體系,或者根本不知道怎麼搭配陣容。



還有極度亂安排陣位的,你要是把戰將放前排可以是為瞭觸發技能,那你把謀士放前排,先鋒放後排又是為什麼?不得不懷疑你要嘛是不小心的,要嘛是不會玩。

以上就是小編給大傢帶來的全民水滸PVP選敵對戰心得分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.