全民泡泡大戰15關怎麼過關_全民泡泡大戰15關三星過關攻略推薦

小編最近聽說不少新手玩傢被卡到瞭15關三星,下面呢小編就為大傢帶來全民泡泡大戰15關三星過關攻略,感興趣的玩傢不要錯過瞭。

全民泡泡大戰15關三星過關攻略

全民泡泡大戰15關三星過關攻略:

1、建議能力:100%

副本隨機掉落獎勵:三角糖粒、四角糖粒、糖椰角

2、關卡重點:



這一關有一個非常重要的特殊泡泡,那就是橫消泡泡。這個透明的,帶著一道橫條光線的泡泡,消除後可以一次消滅掉其所在一行的全部泡泡。這一關的過關與否,都在於這個特殊泡泡的消除是否順利。

關卡開始後,先觀察橫消泡泡的位置,然後從其下方的泡泡消除開始。如圖,橫消泡泡在右側,所以要先消除其下面的綠色和粉色泡泡,然後就可以激活橫消泡泡的技能,順利消除帶有障礙物的這一行的泡泡瞭。

到瞭關卡的最後,當剩下2個選擇的時候,要直接消除已經沒有冰塊的左邊的白色泡泡。因為這樣就夠5個雪花,可以直接過關瞭。省下的泡泡可以化為更多的球球,獲得三星和更高分數後,才有更大的幾率獲得我們需要的糖椰角。

順利的話,連續過三次關卡,就可以拿到需要的3個糖椰角,去進階雪媚娘。完成主線任務,拿到大量的金幣獎勵瞭。

以上就是小編帶來的全部內容介紹瞭,希望大傢繼續支持。

Comments are closed.