全民砰砰砰高級寵物抽取技巧

今天小編為大傢帶來瞭全民砰砰砰高級寵物抽取技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

全民砰砰砰高級寵物抽取技巧攻略就帶給玩傢們,想要高級寵物還等什麼,就和小編看看寵物抽取攻略吧,一起瞧瞧全民砰砰砰高級寵物抽取技巧攻略。

遊戲中寵物的抽取有2種方式。

第一種是普通的抽取,玩傢隻需要2888喵幣就可以抽到1星——2星級別的寵物。

第二種是用鉆石抽取(這個目前還未開放)抽取,可以抽到1星——4星的。

玩傢朋友們如果想要獲得高級寵物的話還是選擇鉆石抽取吧,收集控們可以用普通抽取把1星2星的寵物都收集完哦。

目前遊戲中寵物可以通過抽獎獲得一樣的,玩傢如果不想要可以通過寵物合成來進行處理哦,花費900喵幣就可以得到更好的或者更差的。

以上就是小編給大傢帶來的全民砰砰砰高級寵物抽取技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.