全民破壞神激活碼領取方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民破壞神激活碼領取方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

雖然激活碼獎勵的內容不見得有多好,但是多少對自己的新手期幫助很大,但是激活碼的領取還是有些復雜的,不是直接領取就能得到,還需要玩傢限時預約搶定。

騰訊一貫的尿性,不直接發送給你,非要你預約,而且預約還限定個數,如果不抓緊,還預約不到自己想要的二維碼。

獲取方式一:直接在官方微博進行預訂。

獲取方式二:通過遊戲微信或者遊戲扣扣領取,不過數量肯定是有限制的。

獲取方式三:直接去各大媒體平臺領取,這個方式最直接瞭,而且省瞭很多麻煩,有就有,沒有就沒有。



獲取方式四:去淘寶購買,相信不會超過1元錢。

以上就是小編給大傢帶來的全民破壞神激活碼領取方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.