全民突擊什麼槍好 全系槍械排名介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民突擊什麼槍好 全系槍械排名介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在全民突擊中,小夥伴們都知道槍械是絕對的核心,同時隨著很多新槍械的來襲,本就混亂的槍械系統變得更加繁雜,那麼在全民突擊中什麼槍械好呢?今天小編就為大傢帶來瞭全民突擊全系槍械排名,感興趣的小夥伴千萬不要錯過!

全民突擊官網

首先說說突擊步槍,步槍中排名第一的肯定非AK47莫屬瞭,當然啦有不少的小夥伴喜歡羊年槍械金羚MP5,接下來就是M4A1,排名第三的就是斯特林瞭,最後A180和MP5估計沒多少人用吧!

然後是狙擊槍,排名第一的小編得吧刺羚F2X放到第一瞭,第二肯定是老兵瞭,不過老兵也可以算是第一,之後就是雷鳴登,第三的則是M200,這都是傭兵最好的選擇,至於AWM和M700則屬於新手槍械!

機關槍:第一毋庸置疑肯定非RPK莫屬瞭,不過有小夥伴說到RPK好像削弱瞭,然後就是傲羚MG3瞭,第三的就是MG4,接下來那幾個就不怎麼樣呢



霰彈槍:排名第一氣錘,第二打擊者,第三角羚XM1014,然後就是M1216瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.