全民突擊加特林戰鷹彈道解析

第一把S級槍械加特林戰鷹已經和大傢見面瞭,相信很多玩傢都對他心存疑惑,下面為大傢帶來加特林戰鷹的彈道測試,好讓大傢對這把槍械有更多瞭解。

加特林戰鷹近距離測試:

我們在近距離槍械預熱1.5秒後的單孔可以發現大部分彈孔還是在準星之內的,隻有個別彈孔偏離瞭準星,所以我們在近距離使用加特林戰鷹還是可以很放心的掃射的,近距離可以說加特林戰鷹轉起來之後是輸出最高的槍械。

www.jb51.net

加特林戰鷹中距離測試:

中距離我們可以發現已經很多彈孔偏離瞭準星,這個情況在以前的加特林彈道測試裡也發生過,因為無論是T1加特林還是加特林戰鷹的設計都不是以精準為準,都是以傷害、射速、彈夾為核心的槍械,所以PVP模式裡,近距離對射、破壞掩體才是它之所長。

www.jb51.net

加特林戰鷹遠距離測試:

我們在遠距離測試的時候發現有很多子彈已經飛到二次元去瞭,從圖上的彈坑就可以發現子彈已經飛到準星2倍以上半徑的區域,在PVP模式裡用加特林戰鷹打遠距離目標就是拼臉,有時候十發中一發也是很正常的。

加特林戰鷹PVP總結:

加特林戰鷹在PVP的表現比較笨重,在面對跑狙流的時候非常吃虧,在面對起蹲流的時候可以占到不少便宜,總體效果不如95式機槍靈活。但摧毀掩體的能力非常強,近距離對射起來也是很兇殘。推薦大傢更多把戰鷹帶去合作模式,那裡才是它的歸宿。

www.jb51.net

以上就是全民突擊加特林戰鷹彈道解析的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 全民突擊加特林-戰鷹距離測試及PVP詳情分析
  • 全民突擊加特林戰鷹抽獎技巧分享
  • 全民突擊S槍加特林戰鷹屬性 加特林戰鷹值得買嗎

Comments are closed.