全民突擊加特林-戰鷹距離測試及PVP詳情分析

全民突擊加特林-戰鷹距離測試心得

www.jb51.net

猶抱戰鷹半遮面,千呼萬喚始出來,加特林-戰鷹終於在11月強勢登場,T1-加特林瞬間被拋到九霄之雲外,T1統治合作半年後終於落下帷幕,全民突擊在全民加特林盛世之後終於開啟瞭另一個盛世-全民戰鷹,無論新老玩傢,砸鍋賣鐵,日夜槍神,瘋狂十連,隻為得到這一把足矣顛覆全民突擊這個遊戲的神器,那麼鄙人現在就淺談一下戰鷹各模式的心得。

戰鷹我們在近距離槍械預熱1.5秒後的單孔可以發現大部分彈孔還是在準星之內的,隻有個別彈孔偏離瞭準星,所以我們在近距離使用加特林戰鷹還是可以很放心的掃射的,近距離可以說加特林戰鷹轉起來之後是輸出最高的槍械。

加特林戰鷹中距離測試:

中距離我們可以發現已經很多彈孔偏離瞭準星,這個情況在以前的加特林彈道測試裡也發生過,因為無論是T1加特林還是加特林戰鷹的設計都不是以精準為準,都是以傷害、射速、彈夾為核心的槍械,所以PVP模式裡,近距離對射、破壞掩體才是它之所長。

加特林戰鷹遠距離測試:

我們在遠距離測試的時候發現有很多子彈已經飛到二次元去瞭,大傢自己測試後可以看到彈坑的子彈已經飛到準星2倍以上半徑的區域,在PVP模式裡用加特林戰鷹打遠距離目標就是拼臉,有時候十發中一發也是很正常的。

加特林戰鷹PVP總結:

加特林戰鷹在PVP的表現比較笨重,在面對跑狙流的時候非常吃虧,在面對起蹲流的時候可以占到不少便宜,總體效果不如95式機槍靈活。但摧毀掩體的能力非常強,近距離對射起來也是很兇殘。

最後推薦大傢更多把戰鷹帶去合作模式,那裡才是它的歸宿。

全民突擊加特林-戰鷹距離測試及PVP詳情分析就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

Comments are closed.