全民突擊十連抽技巧分享 秒入紫槍

鉆石十連抽一次就要兩千多鉆石,如果不是土豪,這樣的十連抽的鉆石可都得慢慢攢出來

鉆石十連抽一次就要兩千多鉆石,如果不是土豪,這樣的十連抽的鉆石可都得慢慢攢出來。如果想要使用全民突擊鉆石10連抽抽到想要的獎勵(好槍),首先要做的就是清空全民突擊數據緩存文件。

www.jb51.net

清楚緩存方法非常簡單,首先我們打開設置,然後在設置中找到應用管理,在應用管理中找到全民突擊這款遊戲,然後我們就可以看到清空數據緩存文件這個選項,然後點擊一下就好瞭。

這個時候我們打開全民突擊這款遊戲就會讓我們重新登錄,我們重新登錄一下帳號就好瞭。然後我們選擇鉆石十連抽,這個時候抽中理想的道具和武器的幾率大大提高。

不過大傢也都知道全民突擊鉆石10連抽花費的鉆石還是比較多的,所以玩傢朋友們一定要考慮好再進行十連抽,畢竟使用這種方法隻能提高我們抽中的幾率,並不能一定保證我們可以抽中。



Comments are closed.