全民突擊各個模式槍械怎麼選擇_全民突擊各模式槍械搭配攻略推薦

在全民突擊中,一共有三大模式,分別是挑戰模式、PK模式、闖關模式,其中闖關模式是遊戲的核心玩法,挑戰模式可以讓小夥伴們沖擊好友排行版,PK模式就更不用說瞭,PVP對戰趣味無窮,那麼今天小編就為大傢帶來瞭全民突擊各個模式槍械選擇搭配技巧攻略,希望大傢喜歡!

全民突擊各模式槍械搭配技巧攻略

全民突擊各模式槍械搭配技巧攻略

PK模式槍械選取:

在PK場中,由於對戰血量的限制和距離的限制,我們的散彈槍就需要下架瞭。這時一把好的狙擊槍將會給我們的戰鬥帶來很大優勢,不過由於有掩體的保護,所以我們還需攜帶一把機槍或者是突擊步槍來破壞對面的掩體。

闖關模式槍械選取:

在闖關模式中,一把好的機關槍是不可缺少的,所以主手首推機關槍。機關槍的威力較大,能夠形成強大的火力壓制,另外對於場景中出現的運輸車也有著強大的殺傷力,所以機關槍必須攜帶。在一些特殊關卡中,我們為瞭獲得三星需要使用限定的槍械,這時就要根據不同場景的需求選擇我們需要攜帶的槍械瞭。



挑戰模式槍械選擇:

1.在前期,玩傢們的戰力不高時,玩傢們獲取高分的途徑有限,不能靠闖關的多少來提高分數,所以這時候的裝備選取就至關重要瞭。玩傢在前期需要提高爆頭率來提升分數,所以這時我們可以主手可以攜帶一把狙擊槍。但是由於狙擊槍的彈夾決定瞭無法持久的輸出傷害,這時候我們就可以在副手攜帶一把突擊步槍來提升我們的輸出瞭。

2.在後期,由於玩傢們戰力的提升以及好友戰力的提升,我們的戰鬥也會發生改變。我們在戰鬥時可以繼續選擇爆頭,但是爆頭的重要性就沒有之前那麼強瞭,所以我們主手可以選取一把機槍或者是突擊步槍應對遠方的敵人和掩體。副手的話我們可以選擇一把近戰的散彈槍作為我們的大氛圍殺傷輸出,提升自己的存活率。

以上就是今天小編為大傢帶來的全民突擊各個模式槍械選擇搭配技巧攻略,小夥伴們通過小編的攻略一定會戰無不勝,把自己的戰力發揮到極致的

Comments are closed.