全民突擊合作模式怎麼玩 合作模式道具推薦

全民突擊合作模式怎麼玩 合作模式道具推薦。在全民突擊中,很多玩傢會在合作模式中帶錯道具,這對團體的不利的。今天,小編對全民突擊合作模式道具做一個介紹,希望對大傢有所幫助。

手雷和火箭筒是必須要帶的,團隊模式中刷怪數量很多手雷火箭筒很實用一打一大片傷害很足,這兩個道具時最適合團隊模式的。

在打BOSS的時候我們也可以利用道具打出更高的傷害,不同的道具效果不一樣,火箭筒使用要壓低一點,不能指哪打哪那樣是會跑偏的,使用道具打不到人時很心疼的。而且使用道具的時候不要選擇換子彈的時候不然中間被打斷是需要從新換的。

全民突擊合作模式怎麼玩 合作模式道具推薦

在我們攻擊小怪時,手雷隻能夠攻擊地面的敵人,所以在我們使用時需要註意。對付天空中的紅龍以及蟲卵時,我們的手雷無法發揮出效果,這時候我們就需要使用我們的火箭筒瞭。在使用這些道具時,我們可以適當調整下我們攻擊的位置,在我們選擇使用到爆炸之間會有著一段時間的間隔,所以在攻擊敵人時就要稍微的往前面的地面上扔手雷,火箭筒如果是直接瞄準敵人時就不需要這些瞭。



手雷使用和火箭筒也大致相同,隻是手雷需要很長丟擲時間,對怪物打擊沒有火箭筒來的及時。

以上就是小編給大傢帶來的全民突擊合作模式怎麼玩 合作模式道具推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.