全民突擊合理使用手雷和火箭筒教程

這裡要給大傢介紹的是在PK場中能夠發揮的兩種攻擊性道具,分別是手雷和火箭筒。這兩種都是大范圍攻擊道具,其中火箭筒對於掩體有著很大的摧毀能力。玩傢可以通過任務獲取,也可以花費金幣購買。

道具使用教程:

在PK的過程之中,將手雷或者RPG扔向指定的防線,可以對所處位置一定范圍造成傷害。不過道具也不是隨便亂扔的,比如有些玩傢瞄準敵人扔出手雷,可是最後對面卻一滴血沒有掉。這其中很有可能是在瞄準的時候,對方突然蹲下或者站起來,道具就會與對面玩傢擦肩而過。

那麼這類道具該怎麼使用呢,那就是需要瞄準對方躲避的掩體,或者對方的腳下地方扔出道具,這樣就一定會炸到敵人。因為手雷和RPG都是隔范圍攻擊道具,所以在爆炸范圍之內的敵人都會受到傷害,並且造成的傷害效果也差不多。在雙人陣地PK的時候,對方兩人在一起的時候,扔一顆手雷或者RPG,往往有著意想不到的效果。

在PK時對方是滿血的話,暫時不要使用道具。可以先進行攻擊,或者攻擊油桶,在對方血量低於一般的時候,再扔一個道具過去。

其次手雷在PK中沒有延遲,但是在扔出該道具的時候,還是會有提示的。所以玩傢可以先選擇點擊手雷,但是不要仍,等著對方跑動的大概方向,再扔出去,利用范圍傷害對敵人造成傷害。



另外在這裡還要說的一個是手雷的BUG,玩傢在瞄準地點之後,雙擊手雷,如何快速點擊左右移動鍵,對方就聽不到聲音瞭,是一個很方面的扔手雷BUG。

而在PK中,火箭筒的十分速度比手雷要更快一些,在瞄準敵人之後,迅速進行攻擊,如果能預判敵人移動方向,偏移一些釋放道具,一定會對人造成攻擊傷害。

以上就是18183全民突擊小編為你做的攻略介紹,玩傢朋友可以到全民突擊論壇與小編進行近距離互動哦,有任何的全民突擊遊戲疑問,小編將會第一時間為你解答。

Comments are closed.