全民突擊噩夢難度掉落物品有什麼 噩夢難度掉落物品介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民突擊噩夢難度掉落物品有什麼 噩夢難度掉落物品介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民突擊噩夢難度掉落物品有什麼,全民突擊噩夢關卡掉落物品,全民突擊噩夢關卡開啟等級為50級,下面為大傢整理瞭全民突擊噩夢掉落物品的詳細數據表。

列表說明:

1、噩夢闖關開啟等級為50級,每升一級開啟2關(不含精英),具體見表。

2、最高分是沒有加成的情況下打出來的,沒驗證完,請無視,黃底為非3*得分。

3、手動闖關比掃蕩大致多20%左右的金錢,有不少關卡有出入,一般人也不在乎這點錢。



4、獲得的物品,黑字為必有,紅字為出現幾率較高的物品,其它幾率較低就不例舉瞭,一切皆有可能……

5、物品底色你懂的,不解釋瞭。

6、QE\EXP\ZE分別為槍械、傭兵、載具經驗卡。

 

按類別分類如下:

 

 

 

 

PS:1.6.1調整瞭5-2精英(噩夢)的掉落,目前掃蕩多次的結果是必掉藍霰彈槍槍托和紫霰彈槍彈夾,其他霰彈配件(紫色)較高幾率掉落,裝備(手套)掉落目前不詳,個人猜測原1.6.0掉落的手套被閹割的可能性很大。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.