全民突擊困難模式4-6精英三星通關攻略

全民突擊困難模式4-6精英殺出黎明是第四大關中的戰車關卡,對於想要三星通關此關的小夥伴們就要好好看看這篇攻略瞭,下面小編為大傢帶來困難模式4-6精英殺出黎明的通關攻略。

關卡介紹:4-6殺出黎明

www.jb51.net

定點射擊,生存壓力關卡,消滅所有生化士兵獲得勝利。

三星要求:

1、擊殺所有敵人

2、連殺9個生化士兵

3、血量75%以上通關

槍械選擇:

www.jb51.net

這關沒有爆頭需求,所以我們推薦使用機關槍,根據自身情況從T1加特林到MG4都是可以的。當然培養突擊步槍的玩傢也可以使用,推薦使用黃金AK47和K2鐵血戰龍,一個傷害高一個能吸血在闖關模式中都是不錯的選擇。

道具選擇:

這關敵人的數量還是很多的,我們選擇的道具是無人機、激活、醫療包。前兩個最大化輸出,醫療包用來保障我們75%學良通關。

戰鬥介紹:

www.jb51.net

在戰鬥開始我們會遇到一大批生化狂徒,我們直接點射既可以瞭,這批怪物對我們沒有絲毫威脅。

 

之後在我們側面會刷新一波怪物,是生化狂徒和生化射手的組合,我們也是直接射殺即可,殺完之後記得填充彈藥,後面會刷精英怪。

 

之後會同時刷出兩隻精英怪,一直精英狂徒一隻精英射手,我們優先擊殺射手,因為射手攻擊距離很長而且打我們很痛一下基本就是400來點血。我們直接無人機和集火同時開秒殺生化射手,順便利用過載者的自爆加強傷害。剩下的生化狂徒我們直接點射頭部很快就可以擊殺瞭。

www.jb51.net

以上就是全民突擊困難模式4-6精英三星通關攻略的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 全民突擊1.9最新機關槍排行榜

Comments are closed.