全民突擊困難關卡1-8三星通關攻略

全民突擊困難模式1-8是遊戲中的一個難點,因為BOSS舞王非常難打,還有各種小兵,這裡小編就為大傢介紹1-8空中打擊三星通關攻略!

☆戰鬥介紹☆

www.jb51.net

在戰鬥之前我們可以清楚的看到:摧毀直升機可停機敵軍的支援,小心BOSS-舞王。三星要求:擊殺所有敵人,爆頭4個敵人,摧毀1架直升機。

☆戰前準備☆

www.jb51.net



在槍械方面,由於這個關卡需要的爆頭敵人,所以我們可以攜帶準度較高的槍械,如果傷害較高的話也可以使用,畢竟前幾槍子彈的準度還是不錯的。另外我們可以攜帶一把狙擊槍,畢竟準度和傷害都不錯。另外由於這關需要攻打直升機,所以我們可以攜帶上機關槍。

在道具方面,由於這個關卡中有著直升機,所以我們可以攜帶集火和火箭筒。醫療包是我們必備的道具,所以在這個關卡中我們可以使用醫療包來進行血量的補充。

在好友以及傭兵方面沒有太大的問題,最好還是攜帶上一些狙擊兵,畢竟準度比較強,而且在攻擊時需要一定的等待時間,我們就能夠很好的瞄準攻擊敵人瞭。

☆戰鬥開始☆

www.jb51.net

當我們進入遊戲後,敵人會從三個地方出現,一個是我們正對著的門洞,另一個是右邊的二樓平臺,最後一個是右邊的下坡,敵人會從那邊上來,我們需要註意。

在我們戰鬥中,需要爆頭敵人,所以在戰鬥時我們需要瞄準好敵人的頭部,並且需要優先擊殺手雷兵以及火箭兵,畢竟這些敵人的攻擊會打亂我們的節奏。

這個關卡中有著很多的掩體,我們可以在攻擊間隙時打爆這些掩體,這樣我們就能很好的瞄準擊殺敵人瞭。

對於圖中的油桶我們前期千外不要去攻擊,畢竟油桶的殺傷力還是比較強的,當我們的爆頭任務完成之後我們就能夠利用這些油桶來擊殺敵人瞭。

www.jb51.net

在戰鬥中,最左邊的不可破壞掩體是最高的,所以在戰鬥時我們可以躲在後面,這樣我們就能夠居高臨下,更好的爆頭擊殺敵人瞭。

在戰鬥時一個好的走位和平常心能夠很好地幫助我們完成任務。

Comments are closed.