全民突擊如何選擇適合自己的神兵利器 槍械選擇攻略

今天小編給大傢帶來得時關於全民突擊如何選擇適合自己的神兵利器,槍械選擇攻略,小夥伴們一起來看一看吧。全民突擊中最引人關註的無疑就是龐大的槍械系統,狙擊槍、機關槍、突擊步槍、散彈槍等等,那麼究竟哪一把適合自己呢?

 

1、僅有ak或rgp的玩傢。建議入手sh或k2中的一把,因為ak真的力不從心瞭。

符合以上的玩傢那麼這兩把如何選擇:A:平時主機槍,不太擅長點射的選擇k2。B:平時不論pk還是挑戰主突擊步槍的,擅長爆頭和點射的選擇sh。

2、想成為pk的高手,選擇sh或k2,金鉆必備。

那麼區別在哪裡:A:sh更註重瞬間爆發,適合看準對方站起時的短短零點幾秒瞬間爆頭打出高額傷害。B:k2相對更適合打擊移動中敵人。由於射速和後坐力的優勢,適合壓制移動中敵人或擊殺。

3、想成為挑戰高手,建議選擇sh或k2。

區別在於:A主機槍的選擇k2,k2會影響觸發小師妹被動技能,在前幾關爆頭,後期主角沒血傭兵健康時,使用k2進行瞬間對敵方單點的爆發輸出。B:平時主手突擊步槍的,使用sh。後期對威脅單位進行瞬間單點爆發輸出。註意是點射。

值得一提的是,k2由於穩定的後坐力和不錯的精準加之其吸血技能將來會成為突擊兵傭兵的必備。而sh觸發技能後,主角使用會成為挑戰後期對地方的致命底牌。如何選擇由你自己決定。

最後是合作模式。叢林適合sh,不適合k2。而孤島兩種槍都適合。有人說用突擊步槍完全不適合打合作,也是不對的。第一,從林第1、5關sh非常適合。第二,孤島需要有兩人帶狙,另兩人帶突擊步槍。那麼為何不帶一把有技能的sh和k2,反而帶ak呢?k2技能吸血技能觸發不高,總歸聊勝於無吧?當然貼吧許多人提出站擼還不如實實在在躲一個雷。那麼同樣是躲開雷,躲開雷後有個吸血技能又有何不好?

以上是小編為大傢整理的全民突擊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.