全民突擊平民必看 鉆石合理消費指南

俗話說好鋼要用在刀刃上,不要做一些無用功,任何事情都這樣,玩遊戲也是同樣。在玩全民突擊的時候,許多玩傢沖瞭好多錢還是鉆石不夠用,有的玩傢沖瞭幾塊錢,照樣玩的嗨

俗話說好鋼要用在刀刃上,不要做一些無用功,任何事情都這樣,玩遊戲也是同樣。在玩全民突擊的時候,許多玩傢沖瞭好多錢還是鉆石不夠用,有的玩傢沖瞭幾塊錢,照樣玩的嗨。這是為什麼呢?就是因為各自的鉆石金幣花法不一樣。今天小編就為大傢談談全民突擊鉆石金幣怎麼花才最劃算吧,這也是本人自己花鉆石花出來的血淚史啊。

www.jb51.net

第一、千萬不要妄圖靠鉆石買開心,本人一不小心就V8瞭,但是每每回憶起花的冤枉錢都是跳樓的心都有,一點開心談不上。此外,純經驗之談,一點鉆不花恐怕也不會玩的特別盡興。

第二、充值的技巧就是別著急充值,一定要等有活動時再充值,前幾天春節充值時,488元能返3000鉆,非常合適。當然,手頭緊的可以考慮68或者118的,也能返鉆不少。

第三、級別低的時候,沖6元弄個v1就行,錢多瞭我怕很多玩傢和我一樣,控制不住,瞎花錢。完成任務和闖關加上新手註冊,系統會送很多鉆石給你,別著急,攢點銀子,來個十連抽,想辦法搞一把紫槍。不管是什麼槍,先拿著玩吧。等主角30級再說。

第四、除非你搞到的是A級紫槍,否則別輕易升級配件,傷金幣,傷配件。有功夫先升級主角裝備。傭兵可以先升級經驗級別,也別著急升級槍、配件或裝備級別。總之,千萬別著急。



第五、30級如果手裡有A級紫槍,可以搞個V3,條件好的,可以弄個v6(v6送大經驗)可以升級一下槍的等級。此時手裡一定要有一把機槍或突擊步(挑戰和闖關),和一把狙擊槍(pk)。特別說一下,如果狙擊槍是一把老兵且是紫色的,那恭喜你,別考慮他是B級的問題,放心大膽的升級吧,包括配件。搞到40000火力再停一停都來得及。

第六、千萬不要金幣十連抽,前期金幣好值錢啊。而且金幣十連抽隻能拿到藍色的槍,沒有實際價值。我的RPK是從藍色一路升到兩月的。其中艱辛就不說瞭,浪費瞭好多金幣和鉆。大傢不要學我,不要迷信6把藍槍的故事。有那功夫不如打任務攢鉆石,十連抽,一把紫槍 就入手瞭。

其實,這是沒開v9,要是開v8+的話,有的玩傢現在都不知道v幾瞭。冤枉錢都是眼淚啊。

第七、通過好幾個戰友的經驗,v4-v6可以活的很滋潤,他們手裡一般都有3-4把紫槍瞭。但是其實,v1-v3也有高手。兩把紫槍就能滿足,闖關、pk和日常挑戰任務的需求。但紫槍裡面一定要有把老兵,不得不承認,最有性價比的就是把鉆花到老兵身上。絕對不浪費。

Comments are closed.