全民突擊怎麼快速提升火力

火力越高意味著我們對敵人的傷害也就越足,最終能夠獲得的分數也就有所提升。那麼對於我們的火力,究竟怎樣才能更快的提升呢,對於我們的火力,怎樣能夠更快的獲得較多的火力評分呢,下面就隨小編一起來看看吧。

我們的火力還是槍械的一大重要體現,對於我們的槍械,我們有責兩個重要的升級模式,一個是提升我們槍械的等級來提升我們的火力,另一個是利用我們槍械零部件的提升來提升我們的火力。不過由於槍械等級限制瞭我們零部件的等級,所以最主要還是要提升我們的槍械等級。

www.jb51.net

1.提升槍械等級

等級使我們槍械火力提升的主要途徑,我們的槍械等級越高所提升的火力也就越強。不過由於我們每級提升的火力有限,所以隻有我們不斷的提升我們的槍械等級才能不斷的提升我們的火力。

我們可以在遊戲中通過闖關、挑戰、抽獎和活動購買一定的槍械經驗卡,利用這些槍械經驗卡能夠快速為我們提升等級和戰力,從小到大經驗卡能夠為我們提升的經驗分別為1000、10000、100000點經驗,這也是也是我們提升槍械等級的主要方式。

另外我們可以通過吞噬槍械來獲得經驗,不同顏色的槍械帶來的經驗是不同的,從白到紫分別是2000、4000、6000和12000點經驗,不過紫色槍械一般不會用來吞噬的,畢竟我們的槍械還是比較少的。對於有著經驗的槍械來說,有著另一套適用的公式:槍械當前的總經驗*0.2+1級槍械的經驗=最終經驗。

2.提升槍械零部件

提升槍械等級所能獲得的火力是有著一定的限制的,不過作為槍械的零部件有著一定的好處,能夠在我們槍械等級提升到一定地步後更快的獲得火力,而且由於槍械的零部件共有六種,所以在最終我們提升一級零部件所獲得的火力要比提升一級槍械所能獲得的火力更強。

由於槍械的各種屬性是通過我們的零部件來體現的,所以隻有提升瞭我們的零部件才能最終獲得更強的火力,從而使得我們的傷害更強。槍械的零部件在我們的PK中也有著很強的作用,我們可以通過這些零部件來提升我們的傷害,給予敵人更強的傷害。到瞭後期,由於槍械等級的提升比較困難,所以我們在零部件上的火力就比較重要瞭,隻有我們的零部件火力高瞭我們的整體火力才會比較高。

關於全民突擊火力提升玩法技巧分享的介紹就到這裡瞭,希望大傢能夠喜歡。

Comments are closed.