全民突擊情人節有什麼活動 全民突擊情人節禮包領取及活動攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭全民突擊情人節有什麼活動 全民突擊情人節禮包領取及活動攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民突擊是一款來自騰訊公司的3d槍戰手遊,目前已經開啟瞭測試,在全民突擊中玩傢朋友們可以體驗到最爽快的戰鬥,那麼我們即將迎來瞭情人節,全民突擊也是為玩傢朋友們帶來瞭情人節活動,下面就讓小編給大傢帶來全民突擊情人節活動說明。

全民突擊情人節活動時間:2015年2月14日全天

全民突擊情人節活動說明:

1.全民突擊限時人物武器開放,玩傢現在可以直接通過鉆石來購買,而不需要其他的一些條件。

2.全民突擊情人節禮包限時領取,在情人節當天登陸全民突擊遊戲,我們就可以領取全民突擊情人節禮包,內容還是比較豐盛的。



3.更多情人節活動福利,請在情人節當天登陸全民突擊遊戲進行查看。

以上就是小編給大傢帶來的全民突擊情人節有什麼活動 全民突擊情人節禮包領取及活動攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.