全民突擊戰前道具準備 挑戰模式高分必備技巧

挑戰模式是全民突擊中三大模式中的重要組成部分,在挑戰中我們可以連續攻擊迎面而來的敵人,大大增加瞭我們攻擊敵人時的暢快感,另外由於挑戰模式的分數能夠和好友進行PK,這也使得很多的玩傢愛上瞭這個模式,獲得高分獲得好友的崇拜。

www.jb51.net

在挑戰模式中,我們可以使用我們的人物道具,和闖關中一樣。在戰鬥中我們總共能夠使用4中道具:集火,醫療包,火箭筒和手雷,利用這些道具能很輕松的獲得戰鬥的勝利,獲得更高分數。由於我們進入遊戲時隻能攜帶3件上陣道具,那麼對於這些道具我們應該怎樣選擇呢,下面就來看看吧。

1.集火。集火能夠讓我們的傭兵集中火力快速擊殺敵人,這個道具通常是為瞭那些boss所準備的,也是消耗最少的,我們在戰鬥時能夠使用這件道具很好的秒殺敵人。另外在擊殺瞭精英怪之後通常會掉落一件道具或者是一個BUFF狀態,利用好這些道具和BUFF能夠獲得更強的戰力。

2.醫療包。醫療包使我們使用較多的,能夠為我們不多的血量帶來一次強悍的補充,不過由於我們的醫療包需要消耗一定的鉆石,我們在使用時需要註意,不能沒血瞭就使用。這樣第一我們的倉庫裡面的醫療包消耗的會比較快,第二我們說能攜帶的醫療包也是有限的,即使在戰鬥中獲得瞭一定的醫療包也是不夠用的。所以隻有當我們的血量低於一定的地步時再使用,爭取獲得最大的使用體驗。

3.火箭筒。火箭筒作為大規模的殺傷性武器,是裝甲車和火箭筒的天敵,我們能夠使用這些火箭筒快速摧毀敵人的火力輸出,減少傷害。另外由於火箭筒的屬於范圍性攻擊武器,在我們攻擊裝甲車時能夠順帶著擊殺旁邊的敵人。對於遠處的狙擊手一般都是我們比較頭疼的,這時候當敵人集中在一起後,我們就能使用這個火箭筒快速擊殺敵人,減少傷害。不過使用火箭筒時我們有一部分身體是在外面的,所以我們在使用時需要以極快的時間發射,減少傷害。

4.手雷。手雷的作用和火箭筒差不多,不同的是攻擊的位置不同,隻能攻擊地面單位,不過由於敵人一般都是在地面上的,所以不用擔心太多。手雷相對於火箭筒還是有著一定的優勢的:第一,手雷用完後補充比較方便,手雷的購買隻需要使用少量金幣,而金幣則是玩傢們消耗較快的,所以能省一點省一點。第二,我們在使用手雷時身體是不用出現的,所以我們攻擊敵人時不用擔心會被攻擊到。

綜上所述,我們在挑戰時需要攜帶的道具一般是一個集火,一個手雷和一個醫療包,如果沒有手雷的話我們可以使用火箭筒。

關於全民突擊挑戰高分獲得 挑戰道具準備技巧的介紹就到這裡瞭,希望大傢能夠喜歡。

Comments are closed.