全民突擊手雷和RPG躲避技巧分享

大傢都知道,陣地戰中有三個移動點,每一個移動點都有石墩的保護,並且最己方最左邊還有移動墻體的保護。而手雷和RPG火箭顯然是這張地圖裡面取勝的關鍵,殺傷力可以直接穿透石頭對敵人進行打擊,因此躲避火箭與手雷的傷害也是比賽中最為關鍵的地方。

www.jb51.net

手雷躲避技巧

首先大傢需要先明白的是,闖關模式和PK模式的手雷是不一樣的。在闖關模式中敵方扔過來的手雷是有一定的延遲才會產生爆炸,對電腦的時候往往可以等手雷 掉在自己的腳下才進行躲避。但是在PK模式中手雷的爆炸延遲取消瞭,躲避手雷的難度也就相應提高瞭些,但是隻要玩傢足夠的專註和細心同樣是可以躲避開的。

首先是手雷,手雷在丟出來的時候,會出現一條拋物線提示,在這個時候立馬轉身跑人,一般還是能夠成功躲避,至少不會正中全部傷害。另外一個方法就是敵人 在掏出手雷的時候,觀察敵人手中是否有手雷的紅光,如果看到瞭這個光線,不要猶豫,立馬拔腿就跑,那麼幾乎是一定可以成功躲避。

RPG火箭躲避技巧



RPG火箭筒的彈道非常快,而且爆炸范圍也很大,要躲避起來難度還是非常高的。但是,敵人在發射時,會有一個非常短暫的瞄準時間,這個時候敵人會很明顯地將火箭 筒扛在肩上,雖然火箭速度很快,但是好在這個動作非常明顯。如果玩傢能夠註意到這個細節,判斷好對方的攻擊時機還是可以躲避的。RPG的躲避確實比較難, 主要取決於對手的瞄準時間長短,如果意識好的話,能夠在對手掏出RPG的一瞬間跑開的話,那相信你已經是陣地戰的走位大神瞭。

Comments are closed.