全民突擊挑戰模式主角及傭兵槍械搭配推薦

說到挑戰,這裡就是彰顯自己等級,裝備,最好的地方。首先告訴想打高分的同志們,需要刷上陣祝福20%積分加成,然後加QQ會員加成5%,挑戰目前最多加成就是25%,即使晚上有活動加成20%,也不疊加45%,依然是25%。下面進入正文,說說主角及傭兵的槍械搭配必看技巧。

www.jb51.net

主角槍械搭配

打挑戰之前,給主角配槍我建議一把突擊步槍(可選擇M4A1,AK47,金羚mp5,斯特林等),一把機槍(可選擇RPK,M16A3、MG4、傲羚mg3等)。這兩種槍的配合,互相彌補瞭各自的不足。

突擊步槍的優點在於精準且穩定性好,可快速擊殺遠距離敵人(如,狙擊手)缺點就是彈夾攜帶量少,無法提供持續活力;機槍的優點在中短距離掃射,可以說是佼佼者,它的射速,提供活力的持久,以及打坦克的破壞穿透力,是步槍無法比擬的,唯一缺點就是,準度不如突擊步槍,無法在挑戰中快速打擊遠距離的敵人。

打挑戰模式必帶這2把槍,可以根據眼前的戰局形勢,自由切換,發揮它們的最大優點,能助你走的更遠。



www.jb51.net

傭兵槍械搭配

首先先說推薦傭兵搭配是小師妹/艾薇兒+瑞恩+巨汗的組合。現在說下各個雇傭兵武器的選擇。

小師妹/艾薇兒:小師妹和艾薇兒最好的武器其實不是刺羚F2X,是佩戴連狙(如:雷明登,M200)在挑戰中一樣是連發打擊敵人的;

瑞恩:他的終極武器是氣錘,如果沒有氣錘,打擊者也行,打擊者僅次於氣錘;

巨漢:隻要是A級的機槍,哪把都可以的,如果沒有就用RPK機槍;

紅桃K:她的武器最好是用AK47或者金羚mp5,如果沒有AK47,選擇M4A1,斯特林都可以。

以上一切準備好才能保證打挑戰高積分的穩定性,剩下的就看你打挑戰模式的遊戲技巧以及戰前道具的購買搭配。要刷分的話,在20關之前,能打多少個爆頭,就要憑自己的操作技術瞭。裝備升級別隻顧主角,適當的也給雇傭兵們升級下,加強一下他們的存活率。這樣才能更持久的為你提供活力支援。

Comments are closed.