全民突擊挑戰模式玩法介紹 第30關通關技巧分享

今天小編給大傢帶來的是關於全民突擊挑戰模式玩法介紹 第30關通關技巧分享,小夥伴們一起來看一看吧。

戰前準備:

在進入挑戰模式前我們需要合理的進行槍械搭配,因為隻有槍械搭配合理才能將我們的輸出完成大出來使我們更快的通關。小編建議使用機槍和突擊步槍,因為機槍的彈夾打且射速快可以是我們更快的擊殺敵人,但是這種槍對於遠程的敵人很難造成有效傷害,所以選擇突擊步槍進行幫助,因為這種槍彈夾一般但是精準較高可以是我們有效的對遠處的人進行攻擊,是我們更快的通關。

挑戰模式玩法介紹 全民突擊第30關通關技巧

 

通關技巧:

在本關中敵人種類繁多且有著各種強化敵人,他們的攻擊傷害以及防禦更高是我們很難將其擊殺。在這關中我們優先將醫療兵擊殺,因為這個兵種可以為對方回復大量的血量是我們更難擊殺敵人。然後對工程是進行攻擊,因為這個兵種會釋放無人機對我們進行攻擊,且傷害很高。等敵人中出現佈蘭德的時候使用集火將其標志起來然後對其進行攻擊將其快速擊殺,以為這個敵人攻擊超高且血很厚。

在這關中我們可以選擇性的使用道具,例如在被敵人火力壓制的時候我們可以使用手雷以及無人機進行攻擊這樣可以將敵人快速擊殺,當生命較低的時候可以是用醫療包進行恢復這樣可是我們生存能力更加強大

溫馨提示:

在本關中有著黑狗,他們的攻擊帶有一定的追蹤效果,我們需要在火箭移動一段距離後在進行對比才可以避免其對我們進行追蹤攻擊。

以上是小編為大傢整理的全民突擊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

  • 全民突擊冰天雪地版本更新內容及獎勵一覽

Comments are closed.