全民突擊挑戰模式12關通關攻略

全民突擊挑戰模式12關是遊戲中的一個難點,也別是對於新手玩傢來說,這裡小編為大傢帶來全民突擊挑戰模式第十二關圖解!

☆自爆狗出現☆

1、此關在1、2號位置的出怪口依舊會有一到兩隻自爆狗出現,闖關過程中隨時註意標註閃動和聽聲音look out。

2、看到標註和聽到聲音,槍口可以速度瞄準圖1和2號位置,自爆狗基本就出現在這兩個位置,出來就打掉,養成習慣。

www.jb51.net

☆小BOOS黑槍客☆

1、看到這狙擊手新人們千萬不要以身試槍,這廝一槍打人身上傷害很高也很疼,新人擊友極易被秒殺,所以請註意這一點。

2、在出兵口的位置基本都各有一個油桶,如果戰力火力低的突擊新人們可以利用這些油桶打爆炸死怪和敵人。



3、一般當怪靠近或者在油桶附近就打爆油桶,基本傷害跟扔一顆手雷出去傷害差不多,前期關卡基本都是打爆小怪即死。

小編提醒:其中有一個出兵口基本都是出機槍兵,有時候會隨機出一個顏色阿三,雖然說前期阿三不算太厲害,不過對於新人來講還是挺頭痛的,打不動就集火掉吧。

Comments are closed.