全民突擊挑戰模式36關怎麼過 挑戰模式36關攻略

全民突擊挑戰模式36關怎麼過 挑戰模式36關攻略。很多玩傢卡在瞭這一關,影響瞭我們的進度,接下來小編帶來全民突擊挑戰模式36關攻略,希望對大傢有所幫助。

挑戰模式36關攻略

1、難點在於坦克血量多,傷害高。隻要主角起身,非死即傷。

2、工程兵從地圖的右側進入,率先將其擊殺,再擊殺從地圖左側進入的縱火犯。切換副槍直接掃射印度阿三,不管樓頂的黑狗,也沒時間理會,此時第二波已到。

全民突擊挑戰模式36關怎麼過 挑戰模式36關攻略



3、趁坦克未停穩之前,激活千鳥技能,使用道具集火擊殺從地圖右側進入的馴獸師。其次靠近傭兵的醫療兵,再蹲下躲避坦克的掃射。同時不斷向坦克扔手雷,切勿扔導彈。

全民突擊挑戰模式36關怎麼過 挑戰模式36關攻略

4、第三波的馴獸師也從地圖右側進入,主角起身頂著坦克的傷害,使用道具集火擊殺。然後切換掩體躲避導彈,再將坦克周圍汽車打爆消耗其血量。

使用一顆手雷將躲在盾牌後面的醫療兵擊殺,主角會回復血量。再起身與坦克對射,血量不足及時吃血包。如果主角死亡,買活利用無敵時間擊毀坦克。坦克被擊毀,剩下3個黑狗就很好處理瞭。

以上就是小編給大傢帶來的全民突擊挑戰模式36關怎麼過 挑戰模式36關攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.