全民突擊新手狙擊槍老兵FR-F2培養攻略

全民突擊新手狙擊槍老兵FR-F2培養技巧

老兵FR-F2是我們獲得的第一把狙擊槍,雖然隻是B級的狙擊槍但老兵FR-F2還是非常強力的,下面就將為大傢具體的介紹一下老兵FR-F2的培養技巧。

老兵FR-F2升級:

通過新手任務獲得的老兵FR-F2初始等級隻有1級,想要發揮它最大的威力我們就需要通過升級才可以,在升級老兵FR-F2等級的時候我們也不要忘記升級它的配件哦,升級配件才可以最大程度的提升槍械的各項數據。

老兵FR-F2適合在哪使用?

最適合使用狙擊槍的地方就是PK模式和合作模式瞭,推薦大傢在PK模式和合作模式的時候攜帶老兵FR-F2,挑戰模式和闖關模式由於刷新的NPC數量較多不推薦大傢使用射速較慢的老兵FR-F2。

老兵FR-F2適合使用到多少級?

由於老兵FR-F2品階隻有B級,所以老兵FR-F2隻適合大傢在前中期使用,當人物等級升到20-30級的時候就可以考慮更換更加強力的狙擊槍瞭。

30級後推薦更換刺羚F2X:

刺羚F2X其實起就是老兵FR-F2的完美升級版,在保留瞭高穿透、高暴擊的同時進一步的提升瞭槍械的傷害,而且對填單時間也有所優化。

老兵FR-F2淘汰後如何處理?

在更換瞭更加強力的狙擊槍後如何處理老兵FR-F2就是一個問題瞭,這裡大傢可以通過遊戲中自帶的提取功能來提取我們升級老兵FR-F2時所消耗的材料,在這裡分為金幣提取和鉆石提取,其中鉆石提取出的材料較多,這是比較推薦大傢使用的。

提取之後槍械的等級會降為1級,這時候我們就可以將其分解瞭,根據品階的不同分解老兵FR-F2獲得的材料品階也是不同的,這裡大傢可要註意瞭。

全民突擊新手狙擊槍老兵FR-F2培養攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 全民突擊T2雷神之錘多少錢
  • 全民突擊T2雷神之錘什麼時候出
  • 全民突擊T2雷神之錘和戰鷹哪個好

Comments are closed.