全民突擊新手PK用什麼武器好

在全民突擊這款手遊中PVP無疑是備受玩傢喜愛的一種競技玩法。古人雲“工欲善其事必先利其器”,這句話那對於玩傢們來說也是這樣,特別是對新手玩傢來說如何選擇搭配槍械是一件很重要的事情。今天我們就來說說關於全民突擊PVP槍械的一些使用心得。

www.jb51.net

首先來說說突擊步槍,其中AK47與M4A1的大名想必已經是全民級的瞭。這兩把槍械都有不錯的傷害的,其中AK47傷害更高,M4A1更偏向穩定。而新出的金羚MP5,也迅速成為瞭目前步槍黨的主流,強力的屬性,甚至比AK和M4A1更強一籌。

再來說說狙擊槍,狙擊槍的傷害很高,所以PVP很多玩傢喜歡使用,這裡推薦平民使用老兵 FR-F2。傷害高並且容易獲取,雖然是單發,但打一發蹲下換子彈再來一發,是目前PK中非常適合的打法。連狙如雷明頓、M200等槍械,目前並不適合新手玩,因為打出一發子彈後準心偏移太大。而狙擊之王刺羚F2X,則是土豪和幸運兒才能夠擁有的瞭,一把紫色刺羚F2X,的確能夠幫你橫掃PK場,不過獲取確實太難瞭。

霰彈槍的特性並不適合用來PK,糟糕的精準、較大的後坐力、偏少的彈夾,使得霰彈槍很難對對手造成威脅。

機關槍在目前的版本PK有奇效,能夠迅速打掉對手掩體,讓敵人暴露在你的槍林彈雨下,首推RPK,然後MG4和傲羚MG3。



www.jb51.net

PVP推薦槍械搭配:

①突擊步槍+狙擊槍,近距離用突擊步槍壓制、打墻,狙擊槍爆頭;

②突擊步槍+機關槍,用機關槍打墻,突擊步槍點人;

③機關槍+狙擊槍,機關槍打墻,狙擊槍爆頭,需要一定技巧。

以上就是筆者此次與大傢分享的關於全民突擊槍械的使用與搭配心得,希望這篇文章能夠幫助到大傢更好的打好PVP玩法。

Comments are closed.