全民突擊槍械全面解析 K1-冰風暴彈道測試分享

今天小編給大傢帶來的是關於全民突擊槍械全面解析 K1-冰風暴彈道測試分享,小夥伴們一起來看一看吧。

雖然推出瞭黃金AK等強力突擊步槍,但老牌神器K1-冰風暴也是非常出色的,相信很多玩傢都想要知道K1-冰風暴的精準度如何,下面就將為大傢帶來K1-冰風暴的詳細介紹。

K1-冰風暴屬性:

K1-冰風暴彈道測試 全民突擊槍械全面解析

 

從圖中我們可以看出,K1-冰風暴的屬性還是非常不錯的,擁有極為強力的輸出火力,但K1-冰風暴也擁有突擊步槍通病,那就是精準度方面較低,彈道方面也不是很穩,下面就將為大傢詳細的測試一下。

近距離測試:

K1-冰風暴彈道測試 全民突擊槍械全面解析

 

圖中大傢可以看出,在近距離射擊時彈痕的位置都在準星的附近,這也就說明瞭在近距離射擊時K1-冰風暴的精準度還是值得信賴的。而且在射速方面K1-冰風暴也是非常優秀的,比起黃金AK-47還要快上不少,不過傷害方面來說還是要略遜一籌。

中距離測試:

K1-冰風暴彈道測試 全民突擊槍械全面解析

 

中距離測試中K1-冰風暴表現的也是比較優秀的,我們的彈道依然是在準星的附近,雖然有一些偏離的準星但相差也不是很多,作為一把突擊步槍來說中距離中有這樣的精準度已經屬於非常出色瞭。

遠距離測試:

K1-冰風暴彈道測試 全民突擊槍械全面解析

 

在遠距離的測試中,K1-冰風暴的射擊偏差就相對比較大瞭。圖中我們也可以發現我們的彈道很明顯的偏離的準星,而且相差還是比較多的,這也就意味著在PK模式中我們需要避免遠距離的對射,最好是拉近雙方的距離。

總結:

雖然K1-冰風暴在突擊步槍中精準度已經屬於非常出色的,但在遠距離射擊時彈道偏差依舊屬於比較嚴重的。所以在使用K1-冰風暴的時候我們需要做的就是盡可能的和對方拉近距離進行射擊。

在射擊時也是有一定技巧的,如果我們按住射擊鍵不動,那麼在前幾槍之後彈道必然會發生偏移,這時候再射擊命中率就會大幅度下降。所以正確的射擊技巧是點射3-5下之後就要停頓一小段時間,等到準星回歸正常時再次點射。

以上是小編為大傢整理的全民突擊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

Comments are closed.